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Mimitouti

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14 novembre 2016 1 14 /11 /novembre /2016 08:08

 

Je suis à la traîne dans mes articles alors, avant de passer aux recettes de saison (principalement avec des pommes), des recettes de biscuits ou encore des recettes spécial Noël, je vous propose ce gâteau à la citrouille (oui, elle est encore de saison, je suis pas si en retard que ça...) que nous avions réalisée pour Halloween.

Oh, 2 semaines de retard c'est pas tant... Et puis, je vous promets, en ce moment sur over-blog, 2 photos sur 3 ne se mettent pas à l'endroit et je ne sais pas pourquoi ni comment régler ce problème donc peu de photos pour cet article et sûrement peu dans les autres si je ne trouve pas la solution.

 

 

 

Pour un gâteau de 6 parts :

250grs de farine

50grs de beurre fondu

100grs de poudre d'amande

150grs de purée de citrouille cuite

1sachet de sucre vanillé

125grs de sucre

4 oeufs

1/2 sachet de levure chimique

 

Décor : chocolat fondu

 

Préparation :

Dans un plat, casser les œufs. Ajouter le sucre et le sucre vanillé. Bien mélanger jusqu'à un mélange mousseux.

Ajouter la purée de citrouille, le beurre fondu et la poudre d'amande. Mélanger de nouveau.

Ajouter la farine tamisée et la levure. Mélanger une dernière fois.

Verser dans un moule en forme de Jack o'lanterne beurré et enfourner pour 30-35 minutes selon four à 180°C.

 

Laisser refroidir avant de démouler et décorer de chocolat fondu.

Normalement laisser durcir sauf si comme nous on ne peux pas attendre !

 

 

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Published by Mimitouti - dans Gâteaux
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commentaires

sotis 14/11/2016 13:39

oh ben ça va t'ai pas si en retard que ça, la citrouille est bien de saison et ton gâteau est bien tentant!!!! bisous