750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Le plaisir de s'amuser en cuisine


Pomme au Four et ses P'tits Biscuits

Publié par Mimitouti sur 30 Novembre 2016, 09:58am

 

Pour utiliser mon couteau vide-pomme en forme de cœur, j'ai tout de suite pensé à une pomme au four.

Au départ, ne souhaitait faire à ma pomme une robe en pâte feuilletée mais comme je n'avait pas le temps de faire cette pâte, j'ai opté pour des p'tits biscuits aux noix fourrés de pâte à tartiner au caramel.

Du coup, je me suis amusée à  utiliser le couteau vide-pomme en guise d'emporte-pièce afin de trouer mes p"tits biscuits qui accompagnent la pomme.

Les garçons qui adorent les pommes... et les p'tits biscuits se sont régalés pour le goûter.

 

 

 

 

 

Pour 4 pommes :

4 pommes (ici golden)

1 petite poignée de raisins secs

1 bonne cs de pâte à tartiner

100grs de noix hâchées

Du lait pour lier

 

Eplucher et évider les pommes à l'aide de l'évide-pomme cœur et les placer dans un plat allant au four. ajouter un petit fond d'eau dans le plat.

Mélanger tous les ingrédients de la farce. Cette dernière ne doit pas être liquide mais molle.

Fourrer les pommes et les mettre au four pour 45 minutes à 180°C.

Manger chaud, tiède ou froid !

 

Pour les biscuits, recette de la pâte ici. Il faudra juste remplacer les amandes par les noix.

Je les ai fourrés de pâte à tartiner au caramel mais on peut les fourrer de ce que l'on souhaite.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec

pour le couteau vide-pomme cœur.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

guy59600 30/11/2016 14:31

un superbe petit dessert
très bon après-midi bizz

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents