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Mimitouti

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Référencements

25 mars 2017 6 25 /03 /mars /2017 08:12

 

C'est le gâteau qu'avait imaginé Timéo pour la vente de gâteau de sa classe.

Et petite précision, avec des roses dessus.

Ce qui finalement confère à ce simple cake une petite touche printanière.

Reste plus qu'à le refaire une seconde fois pour le déguster...

 

 

 

 

 

Pour 1 cake :

250grs de farine

1 cs de poudre à lever

6 oeufs

200grs de sucre

150grs de beurre

100ml de lait de coco

80grs de chocolat pâtissier + 2cs de lait

2 cs de noix de coco râpée

 

Préparation :

Dans un plat, mélanger les œufs et le sucre. Ajouter le beurre fondu et le lait de coco.

Mélanger de nouveau puis ajouter la farine et la poudre à lever.

Mélanger et diviser la pâte en deux dans deux saladiers différents.

Dans l'un ajouter la noix de coco râpée et dans le second ajouter le chocolat fondu et le lait.

Bien mélanger dans les deux plats.

Beurrer et fariner un moule à cake puis verser les pâtes en les alternant.

Faire cuire 40 minutes selon four à 180°C.

Laisser refroidir et décorer de petites roses réalisées dans de la pâte d'amande et collées avec un peu de chocolat fondu.

 

 

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Published by Mimitouti - dans Cakes et Madeleines
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commentaires

guy59600 27/03/2017 23:23

tresjoli marbre et superbe décoration
Une bonne nuit

sotis 27/03/2017 13:58

très belle idée ça change des marbrés classiques!!!! bisous