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Mimitouti

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Référencements

29 juillet 2017 6 29 /07 /juillet /2017 08:29

 

Si vous ne savez pas choisir entre sauce tomate ou ketchup pour agrémenter un simple plat de pâtes, cette recette vous sauvera !

Et ne trouvant pas la recette idéale dans mes livres de recettes, Léo a mélangé 3 recettes provenant de 3 livres différents et le résultat fût savoureux.

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients pour 3 pots :

1kg de tomates du jardin (ici des Roma)

50grs de sucre en poudre

50ml de vinaigre de cidre

1/3 de cc de sel

1 oignon émincé

6 gousses d'ail écrasées

1 petit fenouil émincé

1 cs d'huile de tournesol

 

Préparation :

Inciser les tomates en croix et les ébouillanter. Oter la peau et les couper en dés.

Dans une sauteuse, ou casserole, faire chauffer l'huile et y faire dorer l'oignon, le fenouil et l'ail.

Ajouter les tomates le sucre et la moitié du vinaigre. 

Laisser cuire 15 minutes en brassant de temps à autres.

Mixer, saler, et ajouter le reste du vinaigre et laisser épaissir quelques minutes.

 

Servir de suite ou stériliser en bocaux.

Se garde quelques jours au frais.

 

 

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Published by Mimitouti - dans Bases
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commentaires

sotis 31/07/2017 14:09

c'est un vrais chef ce garçon, bravo!!! bisous

guy59600 29/07/2017 17:44

félicitations a Léo pour cette superbe idée
très bon après-midi