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Mimitouti

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11 juillet 2017 2 11 /07 /juillet /2017 06:57

 

C'est la tarte que Timéo m'avait commandée pour fêter son anniversaire de ses 7 ans le 4 juillet dernier.

 

 

 

 

Pour 4/6 personnes :

4 belles pommes (ici Pink Lady)

1 pâte sablée recette ici

1/2 pot de caramel au beurre salé recette ici

1cs de sucre en poudre

Un peu de cannelle en poudre

Du nappage neutre pour tarte ou de l'abricotine

 

 

Préparation :

Réaliser la pâte sablée puis foncer un cercle à tarte carré ou rond sur une plaque du four chemisée de papier sulfurisé.

Piquer le fond à la fourchette puis tartiner le fond de caramel au beurre saler.

Eplucher et découper les pommes et les disposer sur le fond de tarte au caramel.

Saupoudrer de sucre en poudre puis de cannelle.

Enfourner pour 45 minutes à 180°C.

A la sortie du four napper de nappage pour tartes et laisser refroidir.

Décorer de fleurs en pâte d'amande puis réserver quelques heures au frais avant de déguster.

 

 

 

 

 

 

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Published by Mimitouti - dans Tartes et tartelettes
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commentaires

sotis 11/07/2017 13:55

oh quel petit gourmand!!!! bisous