Hier, c'était (déjà) la rentrée, j'ai rien vu passer de l'été encore moins des vacances d'août !
Et pour démarrer cette année scolaire en gourmandise, j'ai eu envie de tester un brookie pour le goûter.
Mon brookie est très coulante car je l'ai fait et cuit juste avant d'aller chercher les enfants à l'école et oui, c'est ça les horaires de 4 jours et demi, l'après-midi, on a le temps de rien faire, même pas le temps de laisser refroidir complètement un gâteau.
Bon, faut dire aussi, il faisait chaud.
Mais si vous pouvez le laisser refroidir totalement, il sera moins coulant et plus crémeux et moëlleux.
Le principal je vous dirait c'est qu'il était délicieux !
Pour la recette, j'ai repris la recette du brownie de Timéo ici, j'ai juste pas mis les framboises.
J'ai versé la préparation dans un cercle à pâtisserie beurré de 18cm de diamètre.
Puis, j'ai réalisée la recette de cookies qu'avait fait Léo ici. Et je l'ai émiettée sur le brownie.
Et j'ai mis le tout au four pendant 25 minutes à 180°C.
Et le tour est joué !
Commenter cet article