Le soleil est de retour parmi, profitons-en !
Aujourd'hui, je vous propose une recette réalisée par chéri.
Simple, rapide et vraiment bon.
Tout a été fait par ses soins même le centre de table en bois découpé cet automne lors d'une de plusieurs éprouvantes journées de "bûcheronnage" où chéri est allé gracieusement aider un copain à couper 8 grands frênes malades qui menaçaient de tomber sur son chalet.
Pour 4 personnes :
1/2 rôti (500grs environ)
50ml d'huile d'olive
Thym et romarin
Préparation :
Commencer par préparer la marinade.
Dans un plat, verser l'huile d'olive, ajouter le thym elle romarin frais ciselés.
Couper le rôti en fines tranches et les badigeonner de la marinade.
Laisser reposer ainsi une nuit.
Il ne reste plus qu'à faire dorer les tranches 1 minute de chaque côté et c'est déjà prêt.
Quand je vous dis que c'est rapide et efficace.
Les tranches de rôti ont été servies avec des pâtes aux épinards et des tomates cerises ananas Bio.
Commenter cet article
sotis 01/02/2018 14:11
sandra 31/01/2018 23:55