750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Le plaisir de s'amuser en cuisine


Tranchettes de Rôti de Porc Marinées

Publié par Mimitouti sur 31 Janvier 2018, 13:49pm

Catégories : #Un peu de salé quand même !

 

Le soleil est de retour parmi, profitons-en !

Aujourd'hui, je vous propose une recette réalisée par chéri.

Simple, rapide et vraiment bon.

Tout a été fait par ses soins même le centre de table en bois découpé cet automne lors d'une de plusieurs éprouvantes journées de "bûcheronnage" où chéri est allé gracieusement aider un copain à couper 8 grands frênes malades qui menaçaient de tomber sur son chalet.

 

 

 

 

Pour 4 personnes :

1/2 rôti (500grs environ)

50ml d'huile d'olive

Thym et romarin

 

Préparation :

Commencer par préparer la marinade.

Dans un plat, verser l'huile d'olive, ajouter le thym elle romarin frais ciselés.

Couper le rôti en fines tranches et les badigeonner de la marinade.

Laisser reposer ainsi une nuit.

 

 

Il ne reste plus qu'à faire dorer les tranches 1 minute de chaque côté et c'est déjà prêt.

Quand je vous dis que c'est rapide et efficace.

Les tranches de rôti ont été servies avec des pâtes aux épinards et des tomates cerises ananas Bio.

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

sotis 01/02/2018 14:11

très joli plat, merci à ton chéri!!!! bisous

sandra 31/01/2018 23:55

jolies tes tranchettes!! beau plat!!

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents