750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Le plaisir de s'amuser en cuisine


Sablés Double Coeur sans Gluten (Idée Saint-Valentin)

Publié par Mimitouti sur 14 Février 2018, 13:18pm

Catégories : #Saint-Valentin

 

Si vous avez une petite heure devant vous, ill n'est pas trop tard pour réaliser ces petits biscuits pour la Saint-Valentin.

Ils décoreront votre table et en même temps se dégusteront pour accompagner le dessert ou pour faire patienter chéri si vous avez un peu de retard sur le repas...

 

 

 

Pour une vingtaine de biscuits :

200grs de mix farine sans gluten

120grs de sucre

1 sachet de sucre vanillé

150grs de beurre mou

1 oeuf

Colorant rouge

 

Préparation :

Mélanger le beurre avec les sucre er l'oeuf.
Ajouter la farine, bien mélanger.

Diviser la pâte en deux puis en colorer une avec le colorant rouge.
Laisser reposer la pâte 1/2 au frais puis étaler la pâte et découper des grands coeurs dans les deux pâtes puis évider le centre à l'aide d'un plus petit emporte-pièce coeur et échanger les petits coeurs.

Cuire et laisser et refroidir.

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

guy59600 14/02/2018 18:04

de superbe biscuits très belle réalisation
excellente soirée

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents