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Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Le plaisir de s'amuser en cuisine


Fricassée de Bolets Ail et Persil

Publié par Mimitouti sur 17 Septembre 2018, 08:12am

Catégories : #Un peu de salé quand même !

 

 

Un copain a donné des champignons dont de jolis boletspour notre plus grand bonheur.

Et nous nous sommes bien régalés.

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

600grs de cèpes frais 

4 belles branches de persil frais haché

4 gousses d'ail émincées

1cs de graisse d'oie

Sel

Poivre 

 

Préparation :

Nettoyer les cèpes à l'aide d'une petite brosse ou d'un torchon puis les découper en lamelles puis, en dés.

 

 

 

 

Les faire revenir dans poêle avec la graisse d'oie et l'ail émincé à feu très doux en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les dés de cèpe soient cuits (environ 10 minutes).

Ajouter le persil deux minutes avant la fin de cuisson et servir san attendre avec par exemple, une couronne de riz, des pâtes etc...

 

 

 

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lolo 18/09/2018 08:38

tout simplement délicieuse cette jolie fricassée ! çà sent bon l'automne chez toi ;) bon mardi bises

LAKIWIZINE 17/09/2018 18:03

Terriblement gourmand!

sotis 17/09/2018 13:28

oh la chance ça doit être délicieux!!!! bisous

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