750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Le plaisir de s'amuser en cuisine


Confiture "Cendrillon au Coin !"

Publié par Mimitouti sur 5 Décembre 2020, 21:01pm

Catégories : #Sirops - Confitures et Pâtes à Tartiner

 

La confiture que je vous propose aujourd'hui n'est autre qu'une confiture à la citrouille et aux coings.

Simple, rapide et au final une jolie confiture avec une belle couleur orange et une saveur délicieuse. 

 

 

 

Pour deux pots :

2 coings 

1/2 potimarron

sucre en poudre

 

Préparation :

Laver les coings en frottant bien la pellicule blanchâtre et les couper en morceaux (sans les pépins). 

Peler le potimarron et les couper également en morceaux.

Mettre les morceaux dans une casserole, recouvrir d'eau et laisser cuire environ 20 Minutes jusqu'à ce ue la chair soit tendre.

Egoutter et mixer grossièrement la compote et ajouter le même poids de sucre en poudre. 

Remettre sur feu doux tout en brassant fréquemment jusqu'à ce que la confiture soit cuite.

Mettre en pots et stériliser. 

 

 

 

Avec ma confiture, je participe au défi recette de du mois de novembre et qui prendra fin demain dimanche 6 décembre à minuit. 

 

Défi Cuisine : Coing Coing !

 

https://recettes.de/defi-coin-coing

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Anonyme 10/12/2020 19:48

Tres bonne recette et poire chocolat epices aussi merci pour vos tres bonnes recettes

Tulipe_isa 07/12/2020 07:16

Si tu arrives à faire de la confiture tu dois retenter la gelee!!! Tu vas y arriver:) bon lundi bisous

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents