750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Le plaisir de s'amuser en cuisine


Brownie Fondant au Chocolat au Lait et Myrtilles

Publié par Mimitouti sur 15 Avril 2020, 19:31pm

Catégories : #Pâques

 

Au cas où il vous resterait des débris de lapins ou cocottes je vous propose de réaliser un brownie fondant histoire de recycler ces bouts de chocolat en gourmandise.

 

 

 

 

Ingrédients pour 6-8 parts :

50grs de sucre

2 oeufs

50grs de beurre

150grs de farine

1 pincée de levure

125grs de myrtilles fraîches

200grs de chocolat au lait 

 

 

Préparation :

Dans un plat, fouette les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.

Ajouter le beurre et chocolat fondu ensemble.

Mélanger et incorporer la farine et la levure.

Ajouter les myrtilles. Mélanger, il faut que ce soit homogène.

Verser dans la préparation dans un moule beurré carré (20cm de côté) ou rond et enfourner 25 minutes à four 180°C.

 

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

S
rhoooooo qu'il est tentant ton brownie!!!!! bisous
Répondre
G
de jolis brownies excellent fruit et jolie décoration
une bonne soirée prend soin de toi et ta petite famille bises
Répondre
T
Pas de reste de chocolat cette année. Javais simplement pris pour Nina des oeufs dans les boites violettes☺☺ mais je vais tester il me reste des myrtilles au congel.....bisous
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents