Aujourd'hui, je vous propose des p'tits biscuits parfumés au romarin garnis d'une confiture maison aux abricots de Provence. De quoi ensoleiller encore plus le goûter.
Pour une vingtaine de biscuits :
250grs de farine
1 pincée de levure chimique
120grs de beurremou
140grs de sucre
1 oeuf
1cc de romarin frais ciselé
Fourrage :
Confiture d'abricots de Provence maison
Préparation :
Dans un plat, déposer le beurre mou ( en cette période de fortes chaleurs, c'est encore plus facile d'avoir du beurre mou). Ajouter le sucre et mélanger. Mettre l'oeuf, et le romarin ciselé et mélanger de nouveau et incorporer la farine et la levure. Faire une boule et mettre au frais une heure.
Etaler la pâte et découper des formes à l'aide d'un emporte pièce ou à défaut un petit verre. Évider le centre de la moitié des biscuits avec un petit emporte-pièce rond ou un ustensile qui y ressemblerait.
Faire cuire les biscuits 12 minutes à 180° et les assembler deux par deux avec la confiture d'abricots.
Avec mes petits biscuits, je participe au défi recettes de du mois de juillet (et qui dure jusqu'à ce soir minuit) qui porte sur le thème :
https://recettes.de/defi-provence
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