Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Le plaisir de s'amuser en cuisine


Biscuits au Romarin à la Confiture d'Abricots de Provence

Publié par Mimitouti sur 9 Août 2020, 19:59pm

Catégories : #Biscuits

Aujourd'hui, je vous propose des p'tits biscuits parfumés au romarin garnis d'une confiture maison aux abricots de Provence. De quoi ensoleiller encore plus le goûter. 

 

 

 

Pour une vingtaine de biscuits :

250grs de farine 

1 pincée de levure chimique

120grs de beurremou

140grs de sucre

1 oeuf 

1cc de romarin frais ciselé

 

Fourrage :

Confiture d'abricots de Provence maison

 

Préparation :

Dans un plat, déposer le beurre mou ( en cette période de fortes chaleurs, c'est encore plus facile d'avoir du beurre mou). Ajouter le sucre et mélanger. Mettre l'oeuf, et le romarin ciselé et  mélanger de nouveau et incorporer la farine et la levure. Faire une boule et mettre au frais une heure. 

Etaler la pâte et découper des formes à l'aide d'un emporte pièce ou à défaut un petit verre. Évider le centre de la moitié des biscuits avec un petit emporte-pièce rond ou un ustensile qui y ressemblerait. 

Faire cuire les biscuits 12 minutes à 180° et les assembler deux par deux avec la confiture d'abricots. 

 

 

 

Avec mes petits biscuits, je participe au défi recettes de du mois de juillet (et qui dure jusqu'à ce soir minuit) qui porte sur le thème :

 

Défi Cuisine : Voyage en Provence

 

https://recettes.de/defi-provence

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

G
de jolis biscuits et excellente confiture<br /> une bonne soirée bises
Répondre
O
Jolie recette, bien ensoleillée, merci. Bonne journée
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents