Je vous propose ces mignons petits poussins mimosa qui changent des oeufs mimosa.
On va dire que ceux ci veulent sortir de l'oeuf !!
Pour 8 oeufs mimosas :
8 oeufs durs
8 grains de poivre vert
4 rondelles de carotte crue pour le bec et les pattes
8 cc de mayonnaise maison
Sel selon goût
Préparation :
Cuire les oeufs à la coque.
Pendant ce temps, préparer une Mayo maison.
Écailler les oeufs.
Couper légèrement la base des oeufs afin qu'ils puissent tenir debout.
Découper un petit chapeau, puis les vider des jaunes à l'aide d'une petite cuillère en décollant les bords des jaunes.
Mélanger les jaunes et la mayonnaise.
Remplir les blancs d'oeufs.
Découper des petits triangles dans les rondelles de carottes pour faire les petits becs et petites pattes.
Installer les yeux en poivre vert, et les becs et pattes.
Déposer les petits chapeaux.
Avec mes poussins mimosa, je particiê au défi recettes de du mois de mars qui porte sur le thème :
Commenter cet article