Petite innovation dans ma recette de bricelets afin que les Vegans puissent aussi en profiter ;-)
Ben oui, la gourmandise n'a pas de limites et ce serait dommage de passer à côté de ces bricelets qui se rapprochent de unes crêpes dentelles croustillantes
300grs de farine
250ml de lait d'amande
200ml de lait de coco
50ml d'huile de coco
200grs de sucre
Le zeste d'un citron bio et son jus
Préparation :
Dans un plat, verser les laits, l'huile, le zeste + jus de citron et le sucre. Mélanger puis incorporer la farine. Mettre le fer à bricelets à chauffer (éventuellement mettre un peu d'huile de coco sur les plaques). Verser une bonne cuillère à soupe de pâte puis cuire.
Lorsque le bricelet est bien doré...
... l'enrouler sur lui-même à l'aide d'une cuillère en bois.
Laisser refroidir et d"guetter. Se conserve très bien dans une boite en métal.
Avec mes bricelets vegans, je participe au défi recettes de du mois d'octobre (qui dure jusqu'au dimanche 7 novembre minuit) qui porte sur le thème :
https://recettes.de/defi-automne-vegetarien-ou-vegetal
Commenter cet article