Les biscuits peuvent exprimer tout un tas de messages en plus d'êtres délicieux ;-)
Je vous propose aujourd'hui ces biscuits au chocolat fourrés de crème de marron.
A offrir ou à manger avec ceux que vous aimez.
Pour une douzaine de biscuits :
Pâte chocolat :
250grs de farine
1 oeuf
120grs de sucre
50grs de chocolat fondu
80grs de beurre fondu
Fourrage et déco :
Crème de marron, pâte à sucre rouge, collant alimentaire doré.
Préparation :
Dans un plat, mettre le chocolat et beurre fondu, ajouter le sucre et l'oeuf, bien mélanger. Ajouter la farine et faire une boule. Réserver au frais.
Lorsque la pâte est assez durcie, l'étaler et découper des coeurs.
Faire cuire et réserver.
Assembler les biscuits deux par deux.
Découper des coeurs dans la pâte à sucre et passer un coup de tampon. Décorer les détails au pinceau avec du colorant alimentaire doré.
Avec ces biscuits, je participe au défi recettes de du mois de février qui durera jusqu'au 13 mars 2022 inclus.
https://recettes.de/defi-avec-le-coeur
Commenter cet article