Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
Le plaisir de s'amuser en cuisine
Hier, j'ai rejoint les grands en fêtant mes 40 ans. Ben quoi, j'ai pas le choix, je suis bien obligée d'y passer moi aussi. Je rejoins les copains et chéri. (même si franchement, je trouve qu'on prend trop vite de l'âge). Comme j'aime fêter les anniversaires...
Une petit reste de chutes pâte sablée d'une tarte traînait dans le frigo. Une envie de manger des petits cakes qui me traverse l'esprit et hop, je pars dans la confection de petits crumb'cakes depuis le temps que je voulais tester. A cela se rajoute un...
Pendant ces vacances, les trois garçons sont allés faire du vélos. Puis, Timéo est tombé et après sa chute, il s'est retrouvé nez à nez... avec des morilles ! Le coup de chance inouï. Tu cherches des champignons t'en trouve pas et là, Timéo tombe dessus....
Au départ je voulais faire des lapions fourrés de caramel au beurre salé puis me rendant compte de l'épaisseur des cavités, j'ai changé d'option. Du coup, j'ai utilisé du chocolat auquel j'ai rajouté une cuillère à soupe de caramel au beurre salé puis,...
Lorsque j'ai sorti ma poulette de Pâques, on n'a pas cru que c'est moi qui l'avait faite. Réalisée avec un moule en métal acheté il y a quelques années dans un vide-grenier. La première fois que je l'ai utilisé, je m'étais dit : "Et dire qu'avant les...
Pour rester dans la cueillette sauvage et les bonnes choses que nous offre la nature, je vous propose ce pesto très sain à l'ail des ours qui donnerait un bon goût à vos pâtes, riz, pommes de terre etc... et qui sera également délicieux tartiné sur du...
Je n'avais pas encore posté une seule recette en ce mois d'avril. Manque de temps, fatigue, le ras le bol de mon eczéma qui ne me lâche plus depuis des mois malgré le plus costaud des traitements à la cortisone et pour couronner le tout le décès (des...