Mimitouti

  • : Mes P'tits Biscuts Gourmands et Autres Délices
  • Mes P'tits Biscuts Gourmands et Autres Délices
  • : Le plaisir de s'amuser à cuisiner avec des ingrédients simples
  • Contact

Partenaires Culinaires

   

 

 

Mon nouveau partenaire!!!! Lotus Bakeries Capture5

Kikkoman

logo A la fleur d'oranger

LOGO-PERL-AMANDE.jpg

epicerie de provence

olive-and-bio2.jpg

ciguena-negra.jpg

Afficher le code

Afficher le code

 

cuisine_addictgrd

Poche à douille

 

GetAttachment (14)

mazet

Retrouvez-moi sur Mazet Cuisine !

Birambeau LOGO 2009 with baseline

BJORG

abel fr

 

Abel Franklin Produits Naturels 

 

Logo feeling cooking fond noirBoîtes Gourmandes

Un Bureau Sur La Terre – Brissac 

 Muroise

 

 

 

 

Je crée mon livre 

 

  logo farida

 

 

Bénéficiez de -5% de réduction sur la boutique Création Hloua

avec le code "mimitouti" 

    anisFlavigny

 mail.google.com-copie-2

       PROTEGG

    logo Stilic Force

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTc5YIJab7i1ni4UR6JUh0vnKMqF28gfBRicQoTGQ-W5mDcdUEr-A

Vous Recherchez Une Recette Sur Mon Blog ?

Référencements

6 octobre 2012 6 06 /10 /octobre /2012 22:01

 

Un régal pour faire par exemple un gratin de quenelle que vous pouvez retrouver

 

 

que 6 

 

béch 1

 

béch2

 

 

Ingrédients pour un plat moyen de gratin ou plat de lasagnes... (4-5 personnes) :

 

 

1/2 Litre de coulis

3 cuillères à soupes bombées de farine

1 oeuf

Sel, poivre selon goût

 

 

Verser le coulis dans une casserole, mettre à chauffer, ajouter la farine et mélanger énergiquement et rapidement.

Ajouter l'oeuf entier et mélanger bien de nouveau.

 

que 1

 

 

 

Ajouter le sel et le poivre et mélanger de nouveau.

Faire épaissir quelques minutes sans cesser de fouetter.

Voilà, c'est prêt quand la béchamel a bien épaissi et nappe la cuillère.  

 

 

 

béch 3

 

Partager cet article

Published by Mimitouti - dans Bio
commenter cet article

commentaires

Daphné 07/10/2012


Le genre de plat qui me plait ^^ Bises

Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog