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Mimitouti

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17 mai 2013 5 17 /05 /mai /2013 13:23

      Encore de délicieux buns briochés mais sans oeuf.

A garnir selon goûts et envies !

Parce que oui, pour moi, un hamburger fait avec du pain industriel, c'est pas un hamburger !

 

 

bu3

 

bu4

 

Ingrédients pour 12 pains :  

600 grs de farine pour brioche 

25 grs de levure fraîche de boulanger

180ml de lait

150ml d'eau  

1 cc de sel

1cs de sucre en poudre 

30 ml d'huile) 

 

Décor :

Graines aux choix 

 

  Dans un plat, mélanger la farine, le sucre et le sel.

Faire tiédir l'eau et le lait et ajouter et diluer la levure.    

Verser le mélange liquide sur le mélange farine et l'huile. 

 

Former une boule, couvrir d'un linge et faire lever 1/2 heure.

Former 12 boules et laisser lever encore 1 heure. 

 

bu1 

 

Faire cuire 15-20 minutes à 200°C et laisser refroidir.

 

  bu5

 

  Nous, on les a fourrés de délicieux steack à 5% de Mg tout frais du boucher revenus dans de l'ail ! Miam !

Avec aussi de la raclette fondu et des pousses d'épinards en guise de salade.

Un vrai régal !

 

bu2 ha   

 

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