Ces derniers jours ont été doux, nous nous sommes beaucoup baladés mais vu aucune fleur...
Ben oui, il faisait beau, les oiseaux chantaient mais nous sommes au mois de janvier !
Alors, pour rester dans la douceur, je vous propose de jolies marguerites à déguster pourquoi pas avec un bon cacao chaud ou votre boisson préférée.
Pour 12 fleurs pops :
1 oeuf
50grs de beurre fondu
220grs de farine
1/2 sachet de levure
100grs de sucre
150ml de lait
2 bouchons d'eau de fleurs d'oranger
Colorants au choix
Décor :
Décors en sucre
Glaçage royal ou au chocolat
Paillettes alimentaires
Préparation :
Dans un plat, mélanger l'oeuf, le lait, l'eau de fleur d'oranger le sucre et le beurre fondu. Ajouter a farine avec la levure. Mélanger de nouveau. Diviser la pâte en tant de couleurs voulues puis remplir les moules fleurs aux 3/4 puis insérer un bâton en papier.
Cuire 15-20 minutes selon four à 180°C.
Laisser refroidir puis décorer selon goût de glaçage, de chocolat de paillettes alimentaires ou de petits décors en sucre.
Commenter cet article