750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Le plaisir de s'amuser en cuisine


Cake Pops Fraise et Chocolat Blanc

Publié par Mimitouti sur 12 Août 2013, 20:08pm

Catégories : #Cake Pops

  A la maison, on adore les cake pops car c'est pratique à manger et c'est trop bon !

Les quantités sont aussi pratiques pour les petits et pour les grands ben, on peut en manger + ! lol !! 

 

  CAK1

 

CAK2

 

CAK4

 

 

Pour 40 cake pops :

1 pâte à gâteau aux yaourts parfumée à l'arôme naturel de fraise et colorée avec du colorant naturel rouge. Recette ici.

200grs de chocolat blanc (ou autre chocolat)

Billes en sucre et sucre coloré

 

Préparation :

Après avoir réalisé la pâte à gâteau rouge parfumée à la fraise, la couler dans des moules à cake pops en silicone puis cuire pour 15 minutes.

 

  AS4  

 

Une fois les p'tites boules de gâteaux refroidies, les piquer chacune d'un bâtonnet pour sucettes.

Fondre le chocolat blanc, enrober chaque cake pop puis, parsemer de billes en sucre et sucre coloré.

Laisser durcir sur des supports pour cake pops ou un bout de polystyrène.

 

CAK3 

 

 Nous les avons dégustées au goûter avec un duo de compote maison et du lait. 

 

 DES9 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

M
<br /> Miammmmm et waouuuu !! tes cakes pops sont beaux et ont l'air très bons !! il faut que j'utilise davantage mon moule à cake pops, les tiens me donnent trop envie :)<br />
Répondre
K
<br /> Un délice les cakes pops !<br /> <br /> <br /> Bis<br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents