Mon mari adore les grosses pâtes que l'on peut fourrer mais comme je n'en trouve plus, j'achète des pâtes pour cannellonis. Enfantin et rapide ! Un pur délice !
Pour 4-6 personnes :
500grs de reste de viande (ici de la carbonade recette là)
3 gousses d'ail réduites en purée
2cs de concentré de tomates
1 boîte de pâtes cannellonis
De la béchamel light (recette ici)
100grs de mélange de fromage râpé
Préparation :
Hacher la viande, ajouter l'ail en purée et le concentré de tomate. Saler, poivrer au besoin si la viande ne l'était pas ou pas assez. Bien mélanger puis fourrer les cannellonis.
Dans un plat à gratin, verser une fine couche de béchamel, déposer les cannellonis fourrés puis, recouvrir de béchamel et saupoudrer de fromage râpé.
Enfourner pour 20 minutes à four 180°C.
Bon appétit !
Avec des légumes, c'est top !!
Et peut-être même une p'tite glace au yaourt en dessert ou un smoothie glacé ! miam !!
Commenter cet article
Christel Llyna Lo 29/09/2013 00:40
Christel Llyna Lo 29/09/2013 00:39