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Mimitouti

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Référencements

20 août 2013 2 20 /08 /août /2013 01:45

 

Mon mari adore les grosses pâtes que l'on peut fourrer mais comme je n'en trouve plus, j'achète des pâtes pour cannellonis. Enfantin et rapide ! Un pur délice !

 

CAN7

 

CAN6 

 

CAN5

 

 

Pour 4-6 personnes :

500grs de reste de viande (ici de la carbonade recette )

3 gousses d'ail réduites en purée

2cs de concentré de tomates

1 boîte de pâtes cannellonis

De la béchamel light (recette ici)

100grs de mélange de fromage râpé

 

Préparation :

Hacher la viande, ajouter l'ail en purée et le concentré de tomate. Saler, poivrer au besoin si la viande ne l'était pas ou pas assez. Bien mélanger puis fourrer les cannellonis.

 

CAN8 

 

Dans un plat à gratin, verser une fine couche de béchamel, déposer les cannellonis fourrés puis, recouvrir de béchamel et saupoudrer de fromage râpé.

CAN1  CAN2

 

 

Enfourner pour 20 minutes à four 180°C.

 

CAN3 

 

Bon appétit !

Avec des légumes, c'est top !!

Et peut-être même une p'tite glace au yaourt en dessert ou un smoothie glacé ! miam !! 

 

CAN4

 

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commentaires

Christel Llyna Lo 29/09/2013 00:40


Gouts* pardon

Christel Llyna Lo 29/09/2013 00:39


Coucou, Je fais cela tres souvent les enfants adorent et cuisson tranquille au four ! pas trop de surveillance ! en plus on change les coups selon les jours