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Mimitouti

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24 mars 2012 6 24 /03 /mars /2012 04:34

 

cara-4.JPG

 

Je ne sais pas comment on fait le vrai caramel alors, je l'ai toujours imaginé ainsi !! ce n'est sûrement pas la bonne méthode mais c'est la mienne et je ne la râte jamais.

 

Ingrédients  :

200grs de sucre en poudre

60grs de crème fraîche épaisse

L'équivalent d'1/2 verre de lait (125ml)

 

Faire chauffer le sucre dans une poêle anti-adhésive jusqu'à obtention d'un joli caramel doré. Ensuite, ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche épaisse  et bien la faire fondre en mélangeant.

cara-1.JPG

Ajouter successivement et en mélangeant sans cesse, le reste de crème et le lait jusqu'à faire épaissir un peu le tout.

cara-2.JPG

cara-3.JPG

!Mettre dans un bol et laisser refroidir à température ambiante puis, au frais.

cara-5.JPG

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Published by Mimitouti - dans Bases
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