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Des p'tits chaussons spécialement faits pour combler une envie de chéri !
Avec une bonne salade, c'était délicieux !
Ingrédients :
2 pâtes brisées (prêtes à l'emploi ou maison)
300grs de viande hâchée (ou restes de viande)
1 carotte
30ml d'eau 1cc de fond de veau
1 oignon
2 gousses d'ail
Piment doux
Sel, poivre
4 cs d'huile d'olive (+2 cs pour badigeonner)
Préparation :
Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé dans les 4 cs d'huile d'olive.
Ajouter la viande hâcher et la faire cuire.
Saler, poivrer, ajouter 2 gousses d'ail pressée et un peu de piment.
Ajouter la carotte épluchée et râpée.
Mixer le tout.
Découper des cercles à l'aide d'une emporte-pièce dans la pâte et déposer une boule de farce.
Replier la pâte en deux en recouvrant la farce et piquer le pourtour à l'aide d'un couteau ou flan d'une fourchette pour souder les bords.
Badigeaonner les chaussons d'huile d'olive et enfourner à four 180°C pour 15 minutes.
Dès que la pâte est dorée, c'est prêt !
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