750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Le plaisir de s'amuser en cuisine


Chocolats Coeur Fondant au Caramel

Publié par Mimitouti sur 24 Décembre 2013, 06:24am

Catégories : #Saint-Valentin

 

Voici de délicieux petits chocolats en forme de coeur cachant un coeur fondant au caramel.

 

Pour offrir à Noël ou pour la Saint-Valentin, Pâte des Mamans ou sans occasion particulière.

 

d9

 

D13 

 

Pour 24 petits chocolats en forme de coeur (12 pralinés et 12 chocolat blanc) :

 

    100grs de pralinoise (ou chocolat au lait ou noir)

100grs de chocolat Blanc (ou autre chocolat selon goût)

30grs de pâte à tartiner blanche

30grs de caramel à tartiner nature ou au beurre salé

 

Préparation :

Faire fondrela moitié de pralinoise puis tapisser les parois de chaque petit coeur du moule.

Laisser durcir un peu au frais, garnir du mélange pâte à tartiner+caramel à tartiner puis refermer avec 50 nouveaux grammes de pralinoise.

 

D16

 

Faire durcir de nouveau le tout au réfrigérateur puis démouler.

Renouveler cette opération une seconde fois avec le chocolat blanc.

 

D11

 

D12

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

U
<br /> miam, miam,!!!<br />
Répondre
M
<br /> Tout mignons et très gourmands ces petits chocolats !!! je te souhaite de passer un très joyeux noel en famille Sandrine, de gros bisous !!<br />
Répondre
T
<br /> merci pour les chocolats!!! passe un bon réveillon avec ta famille et un très beau noel!!!<br /> <br /> <br /> bizzz,isa<br />
Répondre
D
<br /> Ah bin comme dirait l'autre. ça j'achète !!! Bonne journée<br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents