Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mimitouti

  • : Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • : Le plaisir de s'amuser à cuisiner avec des ingrédients simples
  • Contact

Partenaires Culinaires

   

Mon nouveau partenaire!!!! Lotus Bakeries Capture5

Kikkoman

 

 

 

olive-and-bio2.jpg

ciguena-negra.jpg

cuisine_addictgrd

Poche à douille

 

GetAttachment (14)

mazet

Retrouvez-moi sur Mazet Cuisine !

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

Logo feeling cooking fond noir

Muroise

    anisFlavigny

 mail.google.com-copie-2

       

    logo Stilic Force

-10% avec le code : 10MIMITOUTI

 

 

 

Vous Recherchez Une Recette Sur Mon Blog ?

Référencements

28 novembre 2013 4 28 /11 /novembre /2013 14:16

Noël se rapproche sa commence à sentir bon les chocolats entre autres petits délices ! Je vous propose de déguster des chocolats fourrés de crème de marrons, j'adore ce mariage !

 

A18

 

A17 

 

Pour 16 chocolats :

1,5 tablette de chocolat au lait

1/2 tablette de chocolat blanc

10 cc de crème de marrons

 

Préparation :

Faire fondre le chocolat blanc et remplir les roses. Laisser figer puis, faire fondre la moitié du chocolat au lait et badigeonner les parois au pinceau, laisser figer au frais puis, fourrer de crème de marrons, bien lisser, faire fondre le chocolat au lait restant et fermer les chocolats. Laisser figer puis démouler.

 

A16      

 

  A19

 

  Moule Chocolat Roses

 

moule à chocolat "rose truffe"

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimitouti - dans Bonbons et Chocolats
commenter cet article

commentaires