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Mimitouti

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28 novembre 2013 4 28 /11 /novembre /2013 14:15

 

Noël se rapproche sa commence à sentir bon les chocolats entre autres petits délices ! Ce coup-ci, je vous propose des chocolats fourrés à la confiture de mandarine, un mariage de bon goût !

 

  A13

 

A14 

 

Pour 16 chocolats :

1,5 tablette de chocolat au lait

1/2 tablette de noir

10 cc de confiture de mandarines

 

Préparation :

Faire fondre le noir et remplir les roses.

 

v15

 

Laisser figer puis, faire fondre la moitié du chocolat au lait et badigeonner les parois au pinceau, laisser figer au frais puis, fourrer de confiture de mandarines, bien lisser, faire fondre le chocolat au lait restant et fermer les chocolats. Laisser figer puis démouler.  

 

  A15 

 

  Moule Chocolat Roses

 

moule à chocolat "rose truffe"

 

 

 

 

 

 

 

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Published by Mimitouti - dans Bonbons et Chocolats
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