750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Le plaisir de s'amuser en cuisine


Concours Cuistoshop "Biscuit Fait Maison" chez Hanane

Publié par Mimitouti sur 19 Avril 2012, 19:06pm

Catégories : #Biscuits

 

Un nouveau petit jeu concours lancé par Cuistoshop, et cette fois ci sous le thème « du biscuit fait maison »!

Il y’aura 2 gagnants et comme récompense Cuistoshop offrira: 2 bons d’achats de 15 € + Un des 3 tampons à biscuits suivants :

Tampon à biscuits ronds « petits sablés maison » ici clic

Ou Tampon à biscuit rectangulaire « fait maison » ici clic

Ou un emporte pièce personnalisable « Brigitte » ici clic

 

concours-cuistoshop.jpg
www.cuistoshop.com

Pour en savoir plus sur ce concours, rendez-vous sur le blog "Recettes By Hanane" ici

 

Comme vous le savez, j'adore les biscuits et les emporte-pièces alors, je tente ma chance avec des :

 

    Sablés à l'amande fourrés au Lemon Curd maison

 

maison 5

maison-6.JPG

 

Ingrédients pour 30 biscuits fourrés :

 

3 petits oeufs

250grs de sucre

250grs de beurre fondu

500grs de farine

50grs de poudre d'amande

250grs de Lemon Curd (recette ici)

maison-2.JPG

 

 

Au fouet, mélanger le beurre fondu, le sucre et les oeufs jusqu'à une préparation crémeuse.

 

Ajouter peu à peu la farine et la poudre d'amande et mélanger jusqu'à une pâte facilement modelable et non collante.

 

Faire une boule et mettre au frais au moins une heure.

 

Passé ce temps, étaler la pâte sur un plan sucre-glacé et découper les formes choisies.

 

Faire cuire les sablés 8-10 minutes à 180°C.

Les laisser refroidir et les assembler 2 par 2 avec du Lemon Curd.

maison-1.JPG

maison-9.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

S
hum t'en pique un :) miam
bonne chance ! sandy
Répondre
S
Heureusement que j'ai pas vu ta recette avant ma publication sinon je n'aurai pas publié car ta recette et tes photos : Le Top, je me sens toute petite!
bonne journée biz
Répondre
M

Oh non, je suis pas d'accord avec tes propos ! j'ai pas vu ta participation mais à mon avis, elle est super !! tu sais, la dernière fois qu'une personne m'avait dit un discours de ce genre ben elle
avait gagné !! alors, on croise les doigts car tout le monde à sa chance !! et heureusement !! aie confiance en toi ! si t'a participé, c'est que tu étais en partie convaincue ! bisous !et bon WE


S
c genial ces petits biscuits genre LU je te souhaite bonne chance ma belle !!
bizzzz
Répondre
M

Merci ma chère !! bisous


M
Bonsoir,
Je vois que tu es motivée pour les concours mais tu as tout fait raison car lorsqu'on cuisine bien comme toi autant le faire découvrir à pleins de gens. Le partage c'est ça qui est bien. N'est-ce
pas ? Je te souhaite bonne chance pour le concours et viva les concours qui nous booste. Bonne soirée
Bises
Répondre
M


Oui, j'aime bien participer car, ça permet de faire des choses que l'on a jamais faites avant ou que l'on ne fait pas souvent et aussi, il faut se creuser la tête pour trouver une idée !! en
plus, on trouve de jolis blogs ! et puis, plus on est de fous, plus on rit comme on dit et ça permet de voir d'autres visions d'autres personnes sur un même thème, c'est intéressant. Oui et en
plus comme tu dis, on partage !! et ça donne des idées et aussi, ça incite d'autres personnes à participer en plus, en fait, il y a que des points positifs et j'aime bien cuisiner! Merci pour ton
gentil com et belle nuit !! bisous



O
Très mimi :)
Répondre
M

Merci ! bises


N
bonne chance ! bises
Répondre
M


Merci beaucoup Nadia ! et bonne soirée !! bises



Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents