Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mimitouti

  • : Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • : Le plaisir de s'amuser à cuisiner avec des ingrédients simples
  • Contact

Partenaires Culinaires

   

Mon nouveau partenaire!!!! Lotus Bakeries Capture5

Kikkoman

 

 

 

olive-and-bio2.jpg

ciguena-negra.jpg

cuisine_addictgrd

Poche à douille

 

GetAttachment (14)

mazet

Retrouvez-moi sur Mazet Cuisine !

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

Logo feeling cooking fond noir

Muroise

    anisFlavigny

 mail.google.com-copie-2

       

    logo Stilic Force

-10% avec le code : 10MIMITOUTI

 

 

 

Vous Recherchez Une Recette Sur Mon Blog ?

Référencements

13 août 2012 1 13 /08 /août /2012 22:00

 

De bons petits cookies qui accompagneront un bon thé ou un bon café !

 

cook 1

 

cook 2

 

Pour 12 cookies environ :

 

100 grs de sucre roux

50 grs de beurre mou

50 grs de beurre de cacahuètes

175 grs de farine

1 oeuf

1 pincée de levure chimique

1/2 tablette de chocolat noir coupée en petits morceaux

 

Préparation :

Dans un plat, mélanger les 2 beurres, le sucre et l'oeuf.

Bien mélanger jusqu'à une belle pâte dorée.

Ajouter les pépites de chocolat

Incorporer peu à peu la farine et la levure.

Prélever des petites boules de pâte, les déposer une sur plaque chemisée de papier sulfurisé. Les écraser légèrement puis, les cuire environ 10 minutes au four 180°C.

Laisser refroidir pour qu'ils durcissent un peu mais le coeur est très fondant.

 

cook 3

 

 

Attention Garfield ! je te vois !!

 

C'est mon idole ! Lol ! 

 

 

Imagen Garfield Cookies

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimitouti - dans Biscuits
commenter cet article

commentaires

Claire 14/08/2012 20:22

Je n'ai jamais essayé au beurre de cacahuètes, j'ai peur de ne pas sentir de différence avec les cookies classiques. Mais j'essaierais volontiers !

Mimitouti 15/08/2012 14:22



Je trouve qu'on le sent bon après bien, avec le chocolat, c'est atténué bien sûr. ça donne plutôt une jolie couleur beige et un granuleux proche des sablés. bises



Caroline ohmacuisine 14/08/2012 19:46

delicieux ces cookies, ca change !

natt 14/08/2012 17:00

ils accompagneraient à merveille mon café
bonne après midi bisous

lespetitesdouceursdemartangel 14/08/2012 12:17

hummm qu'ils sont l'air bon !!! vous aller vous régalez si c'est pas déjà fait moi quand j'en fait avec du beurre de cacahuète je prend la marque skippy je sais pas si vous connaissez mais celle ci
à l'air aussi très bonne jamais essayer en tout cas bravo !!
Biz

Mimitouti 15/08/2012 14:17



Oui, je connais la marque Skippy, le pot est maintenant en plastique, il y a aussi 2 variétés avec ou sazns morceaux (couvercle bleu ou turquoise je crois). Moi, j'achète celle-ci tout aussi
bonne à Lidl car moitié moins chère. Bisous et belle journée !!



Daphné 14/08/2012 09:17

Hmmmmm ils doivent être délicieux ces cookies, bises

samar 14/08/2012 03:04

hehehe il t'en pique un loll en tt cas de vraie cookies comme aux states !!
bizz

Mimitouti 15/08/2012 14:12



Oui, les vrais, je rêverais d'y goûter !! un jour peut-être !! Sont-ils plus gros qu'en France ou c'est la même taille ? Aussi avec tous ces donuts et autres beignets, j'adorerais faire mon Homer
Simpson !! bisous