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Référencements

15 octobre 2013 2 15 /10 /octobre /2013 12:33

 

Ultra gourmandes et généreuses, elles font le bonheur des petits et grands. 

 

ar10

 

 

Pour 25  couronnes :

 

250grs de farine

125grs de beurre mou

1 oeuf

125grs de sucre

4 cs de cacao amer

 

Glaçage :

Sucre glace

Eau de rose

Quelques gouttes de colorant naturel rouge

 

Décor  :

100grs de chocolat noir fondu

Perles nacrées en sucre

Fleurs en pâte d'amande faites maison

Peinture alimentaire dorée

Brillant alimentaire

 

 

Préparation :

Préparer la âte sablée au chocolat :

Dans un plat, malaxer le beurre mou avec le sucre et l'oeuf.

Ajouter la farinbe et le cacao amer en poudre et sabler.

Rassembler, faire 1 boule et faire 25 petites boules équivalentes.

Rouler ces petites boules en boudins pour les fixer en pinçant du bout des doigts pour en faire des petites couronnes.

 

r8 

 

Faire cuire ces couronnes environ 10 minutes à four 180°C et réserver.

Préparer le glaçage en mélangeant le sucre-glace avec l'eau de rose et le colorant jusqu'à couleur et consistance souhaitée.

Glacer les couronnes en les plongeant dans le glaçage, les tapoter pour ôter le surplus et laisser égputter sur un grille.

Laisser sécher, puis, décorer de chocolat fondu, de perles en sucre et fleurs en pâte d'amande.

Laisser durcir le chocolat puis, sourligner quemques détails de peinture alimentaire dorée et passer un petit coup de brillant alimentaire.

 

ar11 

 

 

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commentaires

Karine D. 15/10/2013 22:24


Je raffole de l'eau de rose et du chocolat !

Mymy Cuisine... 15/10/2013 20:39

C'est magnifique!