Une idée toute simple et rapide que je fais le soir quand on rentre tard et qu'on a trop faim !
D'habitude, je mets aussi un peu de béchamel à ma façon mais là, il fallait faire vraiment au plus vite pour les petits estomacs affamés.
On peut varier les goût et les plaisir avec des garbitures au choix comme par exemple façon pizza avec de la sauce tomate, sucré salé avec du fromage de chèvre et du miel ou roquefort et poires, avec aussi et c'est très bien, des légumes et du boeuf haché et du curry etc... et mêle ce que tout simplement il vous reste dans le frigo ! C'est un excellent fourre-tout.
Désolée pour les photos, maintenant, il faut nuit tôt ! Alors, je vais oublier de photographier la nuit.
Pour 15 crêpes :
Pâte à crêpe :
1 Litre de lait
200grs de farine
200grs de farine de seigle Farin'Up
3 oeufs
1 cuillère à soupe d'huile
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure
Garniture au choix et selon goût :
Ici jambon blanc, champipis de Pris frais et fromage râpé.
Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer. A défaut, tout mettre dans un saladier et fouetter jusqu'à une pâte homogène.
Huiler votre poêle à crêpe et c'est parti !!
Une fois les crêpes cuites, replacer une crêpe dans la crépière, déposer dessus des carrés de jambon, des champignons de Paris frais en tranches et du fromage râpé. Refermer en portefeuille, retourner pour fixer la crêpe et servir ! Tout simple mais un pur délice !
Commenter cet article
Mymy Cuisine... 20/10/2013 20:34
Karine D. 18/10/2013 21:16
aneth 18/10/2013 18:54
tulipe_isa 17/10/2013 19:14