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Mimitouti

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Référencements

17 octobre 2013 4 17 /10 /octobre /2013 03:34

 

Une idée toute simple et rapide que je fais le soir quand on rentre tard et qu'on a trop faim !

D'habitude, je mets aussi un peu de béchamel à ma façon mais là, il fallait faire vraiment au plus vite pour les petits estomacs affamés.

 

On peut varier les goût et les plaisir avec des garbitures au choix comme par exemple façon pizza avec de la sauce tomate, sucré salé avec du fromage de chèvre et du miel ou roquefort et poires, avec aussi et c'est très bien, des légumes et du boeuf haché et du curry etc... et mêle ce que tout simplement il vous reste dans le frigo ! C'est un excellent fourre-tout.

 

Désolée pour les photos, maintenant, il faut nuit tôt ! Alors, je vais oublier de photographier la nuit. 

 

 

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  Pour 15 crêpes :

 

Pâte à crêpe : 

 

1 Litre de lait

200grs de farine

200grs de farine de seigle Farin'Up

3 oeufs

1 cuillère à soupe d'huile

1 pincée de sel

1/2 sachet de levure

 

Garniture au choix et selon goût :

 

Ici jambon blanc, champipis de Pris frais et fromage râpé.

 

 

Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer. A défaut, tout mettre dans un saladier et fouetter jusqu'à une pâte homogène.

Huiler votre poêle à crêpe et c'est parti !!

 

 

 

 

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Une fois les crêpes cuites, replacer une crêpe dans la crépière, déposer dessus des carrés de jambon, des champignons de Paris frais en tranches et du fromage râpé. Refermer en portefeuille, retourner pour fixer la crêpe et servir ! Tout simple mais un pur délice !

 

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commentaires

Mymy Cuisine... 20/10/2013 20:34


Un demesgrands classiques! J'adore faire cette recette!

Karine D. 18/10/2013 21:16


J'aime beaucoup mangé des crêpes au jambon fromage !


Bis

aneth 18/10/2013 18:54


à cette heure ci, ça donne faim !!!!

tulipe_isa 17/10/2013 19:14


Ce soir cest le reste de tarte aux petits pois avec du fromage a raclette, et un reste de galette de patate!


 Mais on adore aussi les crepes le soir mais je les achete toute prete car comme jai une ancienne plaque de cuisson, je nai pas les poele adequate pour les cuire, jai déjà essayer une fois
elle cuisait autour et au milieu ça faisait une grosse bosse comme un parachute!,! Alors jen achete des salées et après on les garni 





Bonne soiree bisous isa