750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Le plaisir de s'amuser en cuisine


Crozets à la Tomate et à la Tomme de Savoie

Publié par Mimitouti sur 31 Juillet 2012, 04:01am

Catégories : #Un peu de salé quand même !

 

Après les crozets au Reblochon, place aux crozets à la tomate et tomme de Savoie !

 

Et oui, on reste dans l'ambiance de nos montagnes !!

 

 

cro to 1

 

 

Ingrédients pour 4-6 personnes :

200grs de crozets nature GetAttachment (14)

1 petit oignon

1 cs d'huile

1 boîte de tomates pelées et concassées

125grs de tomme de Savoie

1 petit-Suisse

Sel, poivre

Ail

 

Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon avec l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réserver.

Faire cuire les crozets 20 minutes dans l'eau bouillante salée, les égoutter et les mettre dans la sauteuse avec l'oignon.

Ajouter la tomate, incorporer, puis, ajouter la tomme en dés, saler, poivrer et mettre de l'ail selon goût.

Laisser fondre la tomme tout en brassant de temps à autre et ajouter un yaourt petit-Suisse (ou à défaut de la crème fraîche).

Bien mélanger.

 

cro to 6

 

Quand tout est homogène, c'est prêt à servir !!

 

cro to 2

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

S
coucou Sandrine !!
une belle assiette faite avec amour !! un vrai regal
bizzz
Répondre
M


Oui, t'a vu les coeurs ! lol !! bisous



B
ça dois être trop bon!!!merci
bisous
Répondre
D
Hummmm hop je plante ma fourchette dedans, miam ! Bises
Répondre
M


C'est ecxellent ! bisous



Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents