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Mimitouti

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Référencements

14 juin 2013 5 14 /06 /juin /2013 23:33

Ma formation se passe très bien, je suis dans un super groupe et cette formation complète très bien mes connaissances, permet de vérifier et confirmer mes acquis et on apprends aussi beaucoup de choses surtout au niveau que l'on ignirait et aussi au niveau des idées reçues !

Bref, une formation très enrichissante autant sur le plan personnel que professionnelle sur des tas de sujets !

Car oui, nous abordont des sujets très vastes et de beaucoup de domaines.

De plus, notre formatrice qui a le base est psychologue et vraiment top et mêm quand on ne trouve pas les mots pour expliquer quelque chose, on a l'imoression qu'elle lit dans nos pensées et comme si elle nous connaissait depuis toujours ! Cela fait un peu peur mais en même temps, c'est génial caron est sûrs d'êtres bien compris !

Et elle aime bien nous faire chercher, nous faire parler et partager par des jeux de rôles.

 

Bref, une formation très riche et rassurante où j'aime beaucoup participer et aller !

 

Aussi, pendant ce temps, comme c'est la "Todie" qui garde Timéo (Merci encore Elodie) et qu'elle a toujours la "Dale Attitude" comme elle dit, et qu'elle adore les cupcakes et bien et bien, je m'occupe bien d'elle aussi et j'ai réalisé la veille pour le dessert les cupcakes qu'elle imaginaient soit avec du chocolat blanc, de la noix de coco et avec du sucre rose !

 

Elle a trouvé qu'ils étaient exactement à la hauteur de ses attentes tant niveau visuel que goût.

 

J'ai même profité de nos balades du soir en vélo avec les petits pour cueillir quelques églantines.

Et oui, maintenant, ils ne râlent même plus quand je m'arrête pour des fleurs ! Sont-ils devenus patients ? Et bien non, habitués ! Et oui, les fleurs, j'adore !

 

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Pour 12 cupcakes :

Topping : recette pâte à tartiner allégée ici en utilisant du chocolat blanc à la place du chocolat au lait.

Muffins : recette ici.

 

 

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Il y a même des ultra gourmands qui ont souhaité 2 boules de glace avec le cupcake...

 

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Published by Mimitouti - dans Muffins et Cupcakes
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commentaires

afaurore 15/06/2013 23:17


elle est pour moi l'assiette sur la dernière photo???

Mimitouti 20/06/2013 07:11



Pas de soucis !



guy59600 15/06/2013 19:31


de jolis cupcakes


un bon week-end bises

natt 15/06/2013 18:58


hum un délice je pense que je vais faire comme toi détourner la pâte à tartiner


ce n'est pas que je n'ai pas aimé mais je trouve qu'en version chocolat blanc le chocolat ne ressort pas assez c'est petit suisse qui prend le dessus


bonne soirée bisous

Mimitouti 20/06/2013 07:10



Peut-être que ça dépend su chocolat, moi, j'ai pris du bas de gamme et il a un fort goût de vanille, je pense qu'ils ont rajouté de l'rôme vanille et qu'on peut en rajouter s'il n'y en a pas.
Aussi, le chocolat, c'est plus pour moi un liant un durci les petits-suisses plutôt que de rajouter du beurre fondu et du sucre, c'est un peu moins calorique mais je recherche vraiment une
recette light pour une pâte de cette consistance peut-être sans ajouter trop de chocolat mais pas encore trouvé mais je sais qu'il y a une solution mais je voulais savoir laquelle serait la moins
calorique et aussi pour cela peut-être mettre pour chaque recette tous les ingrédients dans un calculateur de calories et voir ce qui est le moins calorique et le meilleur selon mes goûts. Bonne
journée ! bisous



Daphné 15/06/2013 14:21


Hmmmmm comme c'est gourmand ! Bon weekend