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Mimitouti

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25 mai 2013 6 25 /05 /mai /2013 06:04

Je me suis souvenue qu'une fois maman qui n'avait plus de levure avait préparé un gâteau au yaourt avec de la limonade. je ne me souvient plus de proportions alors, j'ai eu envie de tester la limonade dans des cupcakes et le résultat fut vraiment moêlleux et délicieux !

Avec un bon goût citronné ! 

 

vin10 

 

vin11

 

vin12

 

 

Pour 12 cupcakes :

 

Muffins :

 

Humides :

200ml de limonade au citron

1 oeuf

50ml d'huile

 

Secs :

220grs de farine

60grs de sucre en poudre

 

Topping :

600grs de cream-cheese

1 berlingo de crème coco

100grs de confit de rose

 

Décor :

Billes croustillantes chocolatées

Fleurs en pâte d'amande 

 

Préparation :

Dans un plat, verser et mélanger les "humides" puis, ajouter les secs.

Mélanger rapidement puis, mettre en caissettes puis au four 20 minutes à 180°C.

Laisser complètement refroidir avant de décorer.

 

vin1 

 

Préparer le topping en mélangeant tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une crème lisse et onctueuse.

 

vina

 

Mettre la crème dans une poche à douille à embout cannelé et décorer les muffins.

Saupoudrer de billes croustillantes chocolatés et orner d'une fleur en pâte d'amande. 

 

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Published by Mimitouti - dans Muffins et Cupcakes
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commentaires

Marie 05/06/2013 23:39


Super sympas ces cupcakes Sandrine, je n'aurais jamais pensé à utiliser de la limonade dans un dessert !!! je note et je testerai à l'occasion !!! gros bisous

Mimitouti 07/06/2013 06:38



Tu me dira alors ! bonne journée ! bisous



Cook and Book 27/05/2013 08:33


Super réalisations avec les produits! Je suis contente que ça t'ai plu et la limonade dans la cuisine, je ne connaissais pas! Super idée! Merci!!

Mimitouti 27/05/2013 10:02



Ravie que mes articles et cupcakes te plaisent ! bonne journée !



passionbree 26/05/2013 08:26


Original en tous les cas ils ont l'air délicieux.Bisous et bonne fête.

Daphné 25/05/2013 08:49


Trop joli, ça fait envie. Bon weekend

reinefeuille 25/05/2013 08:14


bonne idée la limonade, je ne connaissais pas ce truc ! quand tu parles d'un berlingot, c'est une brique de coco ?

Mimitouti 26/05/2013 14:39



Oui, ça peut dépanner si on a pas de levure aussi mais faut avoir de la limonade sous la main et ça dépend ce que l'on veut faire pour du salé, par exemple de la limo au citron comme j'ai pris ça
serait peut-être pas top car on sentait vraiment le citron ! Oui, faudra que je modifie, c'est un petit berlingo, plus petit qu'une brique, ça représente 60ml de crème coco. Bonne journée !
bisous



oum rukia 25/05/2013 08:12


Bonjour


eh bien mimi, c'est une idée que je ne connaissais pas! et tes cupcakes sont tout simplement à tomber!


bravo et merci pour le partage


agréable journée

Mimitouti 26/05/2013 14:37



Coucou et ravie de t'apprendre quelquechose alors. Merci et à bientôt ! bonne journée ! bisous