Je me suis souvenue qu'une fois maman qui n'avait plus de levure avait préparé un gâteau au yaourt avec de la limonade. je ne me souvient plus de proportions alors, j'ai eu envie de tester la limonade dans des cupcakes et le résultat fut vraiment moêlleux et délicieux !
Avec un bon goût citronné !
Pour 12 cupcakes :
Muffins :
Humides :
200ml de limonade au citron
1 oeuf
50ml d'huile
Secs :
220grs de farine
60grs de sucre en poudre
Topping :
600grs de cream-cheese
1 berlingo de crème coco
100grs de confit de rose
Décor :
Billes croustillantes chocolatées
Fleurs en pâte d'amande
Préparation :
Dans un plat, verser et mélanger les "humides" puis, ajouter les secs.
Mélanger rapidement puis, mettre en caissettes puis au four 20 minutes à 180°C.
Laisser complètement refroidir avant de décorer.
Préparer le topping en mélangeant tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une crème lisse et onctueuse.
Mettre la crème dans une poche à douille à embout cannelé et décorer les muffins.
Saupoudrer de billes croustillantes chocolatés et orner d'une fleur en pâte d'amande.
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