Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mimitouti

  • : Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • : Le plaisir de s'amuser à cuisiner avec des ingrédients simples
  • Contact

Partenaires Culinaires

   

Mon nouveau partenaire!!!! Lotus Bakeries Capture5

Kikkoman

 

 

 

olive-and-bio2.jpg

ciguena-negra.jpg

cuisine_addictgrd

Poche à douille

 

GetAttachment (14)

mazet

Retrouvez-moi sur Mazet Cuisine !

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

Logo feeling cooking fond noir

Muroise

    anisFlavigny

 mail.google.com-copie-2

       

    logo Stilic Force

-10% avec le code : 10MIMITOUTI

 

 

 

Vous Recherchez Une Recette Sur Mon Blog ?

Référencements

14 août 2012 2 14 /08 /août /2012 22:00

A mi-chemin entre une crème dessert et un yaourt. Ce dessert pour gourmands et végatariens (ou les 2 !!) a tout de bon et de Bio !

 

tof choc noi 4

 

tof choc noi 6

 

 

 

Pour 6 coupelles :

400grs de tofu soyeux

100ml de lait de riz Biosoy

80grs de purée d'amande Perl'Amande

4cs de pâte à tartiner choko noisette Perl'Amande

Un peu de sirop d'agave

 

Préparation :

 

On mets le tout dans un mixeur ou blender et on mixe jusqu'à une préparation homogène et onctueuses.

Réserver au moins 2h00 au frais.

 Avant de déguster, napper d'un peu de sirop d'agave et/ou de purée de noisette.

 

 

 

tof choc noi 1

 

tof choc noi 3

 

tof choc noi 5 

 

tof choc noi 7

 

Partager cet article

commentaires

agence matrimoniale Nice 19/11/2012 09:36


Wow... ça a l'air super bon 

samar 15/08/2012 16:15

ca doit etre super bon avec la pate a tartiner aux noisettes moi qui adore le gout des noisettes !
bizzzz

Daphné 15/08/2012 09:15

Je ne sais pas jamais gouté, bises

Gourmandises Assia 15/08/2012 09:09

Hummm elle a l'air déliciuce cette crème en plus avec la purée de noisette miam:)

lespetitesdouceursdemartangel 15/08/2012 08:03

TROP BON !!!!
Biz et bravo

Mimitouti 15/08/2012 14:24



Merci ! bises