Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mimitouti

  • : Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • : Le plaisir de s'amuser à cuisiner avec des ingrédients simples
  • Contact

Partenaires Culinaires

   

Mon nouveau partenaire!!!! Lotus Bakeries Capture5

Kikkoman

 

 

 

olive-and-bio2.jpg

ciguena-negra.jpg

cuisine_addictgrd

Poche à douille

 

GetAttachment (14)

mazet

Retrouvez-moi sur Mazet Cuisine !

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

Logo feeling cooking fond noir

Muroise

    anisFlavigny

 mail.google.com-copie-2

       

    logo Stilic Force

-10% avec le code : 10MIMITOUTI

 

 

 

Vous Recherchez Une Recette Sur Mon Blog ?

Référencements

21 décembre 2012 5 21 /12 /décembre /2012 23:15

 

Une tendre ganache rose bonbon délicieuse tiède sur un gâteau et toute aussi délicieuse froide à tartiner sur une tranche de brioche.

On peut également l'utiliser pour fourrer des chocolats au des macarons (recette à venir sous peu !).

  

gan 7

 

gan 3

 

gan 4 

 

 

Pour 2 petits pots :

100grs de chocolat blanc

1 grs de fraises bonbons

100ml de crème frapiche liquide

 

Préparation :

 

gan 1

 

Dans une casserole, mettre le chocolat coupé en morceaux avec les fraises et arroser de crème liquide.

Faire chauffer à feu doux tout en remuant fréquemment.

Servir chaud ou tiède sur un gâteau ou mettre en pots er laisser refroidir avant de mettre au frais.

 

gan 6

 

gan 5

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Oum Yacine 24/12/2012 01:10


Coucou Sandrine,en lisant la recette je me suis dit tien pourquoi pas fourrée a des macarons et la ,je vois que tu la bien marquer cette idée gourmande !!


merci ma belle 


bisous et bonne soirée


 

afaurore 22/12/2012 20:53


trèèèèèèèèèèès girly

Daphné 22/12/2012 08:41


Hmmm quelle bonne idée, bises

mes inspirations culinaires 22/12/2012 02:03


ton chocolat blanc ne pose pas pb pou fondre ?? moi j'ai enormement de misere a faire fondre mon chocolat blanc je ne le reussi que ds le micro onde et encore 1 fois sur 2 loll


en tt cas ta creme a l'air delicieuse et une tres jolie couleur girly :)


bizzzz