Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mimitouti

  • : Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • : Le plaisir de s'amuser à cuisiner avec des ingrédients simples
  • Contact

Partenaires Culinaires

   

Mon nouveau partenaire!!!! Lotus Bakeries Capture5

Kikkoman

 

 

 

olive-and-bio2.jpg

ciguena-negra.jpg

cuisine_addictgrd

Poche à douille

 

GetAttachment (14)

mazet

Retrouvez-moi sur Mazet Cuisine !

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

Logo feeling cooking fond noir

Muroise

    anisFlavigny

 mail.google.com-copie-2

       

    logo Stilic Force

-10% avec le code : 10MIMITOUTI

 

 

 

Vous Recherchez Une Recette Sur Mon Blog ?

Référencements

23 juin 2013 7 23 /06 /juin /2013 05:55

lll

g5 

 

g7 

 

Pour environ 8 boules :

 

500grs de purée d'abricots 

8 jaunes d'oeuf     

500ml de lait entier

50grs de sucre

   

Préparation :  

 

Dans une casserole, verser le lait et les jaunes d'oeuf et bien mélanger.

 

     g1

 

Faire épaissir comme une crème anglaise puis, ajouter la purée d'abricots et le sucre.  

 

  g2

 

Bien mélanger et verser dans un bac ou moule.

Gratter à la fourchette 1 fois toutes les 3 heures pour éviter la formation de cristaux puis laisser prendre.

 

g3

 

g4

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires