Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mimitouti

  • : Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • : Le plaisir de s'amuser à cuisiner avec des ingrédients simples
  • Contact

Partenaires Culinaires

   

Mon nouveau partenaire!!!! Lotus Bakeries Capture5

Kikkoman

 

 

 

olive-and-bio2.jpg

ciguena-negra.jpg

cuisine_addictgrd

Poche à douille

 

GetAttachment (14)

mazet

Retrouvez-moi sur Mazet Cuisine !

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

Logo feeling cooking fond noir

Muroise

    anisFlavigny

 mail.google.com-copie-2

       

    logo Stilic Force

-10% avec le code : 10MIMITOUTI

 

 

 

Vous Recherchez Une Recette Sur Mon Blog ?

Référencements

16 juillet 2013 2 16 /07 /juillet /2013 22:03

 

Un p'tit dessert, tout simple, tout frais et délicieux !

Idéal pour compenser par exemple quelques pâtisseries bien sucrées !

D'habitude, je n'aime pas trop la grenade bien que je trouve les graines très décoratives culinairement parlant.

Mais quand j'ai vu l'alléchante photo bien fraîche du livre et de la grenade vraiment pas chère, je me suis dit que j'allais tester. Et le résultat fut admirablement délicieux ! A refaire !

 

MA35

 

MA34

 

 MA31  

 

 

J'ai pris la recette dans le livre les douceurs du Ramadan 2013.

 

Pour 4 personnes :

   

2 grenades

3 cs de sucre semoule (mis 1cs)

3cc d'eau de fleur d'oranger

1/2 botte de naâ naâ (mis les feuilles de 2 belles tiges)

 

1. Coupez les grenades en 2 puis en 4. Avec les doigts, égrenez les greandes en prenant soin de retirer les menbranes blanchâtres et la fine peau.

 

MA25

     

2. Ajouter le sucre sur les graines de grenade. Mélangez. Arrosez la préparation d'eau de fleur d'oranger.

 

  MA28 .

 

3. Mélangez délicatement. Lavez les feuilles de menthe. Essuyez-les et ciselez-les finement.

 

4. Ajoutez les feuilles de menthe ciselées sur les graines de grenade. Mélangez. Dressez dans de jolis bols.

 

 

MA36

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Daphné 21/07/2013 11:44


Original et bien sympa. Bises

Karine D. 17/07/2013 19:20


Une bonne idée :-) !


Bis

Bienvenue chez Nadia 17/07/2013 12:04


mmmmmmmm très très appetissant, j ai bien recu ton ptit cadeau, merciiiii beaucoup

aneth 17/07/2013 11:41


en plus, d'être frais, c'est super joli ses perles