Comme avec Léo nous avions fait les buns, restait plus qu'à les garnir !
La viande sur les photos paraît pas cuite en faite, elle est juste saisie car c'est ainsi que j'aime manger la viande de cheval, juste un aller-retour dans une poêle bien chaude ! (pour le papa et les petits, c'était bien cuit)
Mais on peut évidemment la remplacer par du boeuf, poulet ou encore steack de soja pour les végétariens.
Pour 4 personnes :
Recette des buns briochés ici (en fait, ça en donne 8 donc diviser les proportions si nécessaire)
400 à 800grs de viande de viande hâchée de cheval (nous, on fait des steack de 200grs)
Sel, poivre et ail en poudre
Moutarde, ketchup
4 tranches de fromage pour raclette
Montage :
Couper les buns en deux, tartiner une oitié de ketchup, l'autre de moutarde.
Saisir la viande dans une grande poële anti-adhésive bien chaude, saler, poivrer et saupoudrer légèrement d'ail.
A côté, dans une petite poêle, faire fondre doucement le fromage.
Déposer la viande sur le pain de base du hamburger puis verser du fromage fondu, refermer et servir de suite avec un accompagnement au choix.
Nous avons accompagné ces hamburgers d'une salade de haricots verts à l'ail et au persil frais.
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Karine D. 24/05/2013 21:53