Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mimitouti

  • : Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • : Le plaisir de s'amuser à cuisiner avec des ingrédients simples
  • Contact

Partenaires Culinaires

   

Mon nouveau partenaire!!!! Lotus Bakeries Capture5

Kikkoman

 

 

 

olive-and-bio2.jpg

ciguena-negra.jpg

cuisine_addictgrd

Poche à douille

 

GetAttachment (14)

mazet

Retrouvez-moi sur Mazet Cuisine !

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

Logo feeling cooking fond noir

Muroise

    anisFlavigny

 mail.google.com-copie-2

       

    logo Stilic Force

-10% avec le code : 10MIMITOUTI

 

 

 

Vous Recherchez Une Recette Sur Mon Blog ?

Référencements

19 novembre 2012 1 19 /11 /novembre /2012 13:20

 

 

Voilà, mon cher mari a pris une année de plus ! Ben oui, personne n'y échappe ! Même pas le Roi Scorpion ! Lol !!

 

 Source photo ici 

 

Et pour lui faire plaisir, je lui ai préparé que des choses qu'il aime (évident ! lol !)

 

Alors, pour cette anni, j'avais des idées précises et d'autres pas, c'est pourquoi, vous retroubverez 2 délicieuses recettes que vous avez peut-être déjà aperçues sur leurs blogs respectifs.

 

Je commence par la délicieuse Forêt Noire de Guy :

 

 

fo 5

Je l'ai vite faite pour samedi soir, jour de l'anni de chéri.

je l'ai donc faite plus petite car, nous étions que tous les 4, c'était juste pour marquer le coup comme on dit.

 

 

 

Puis, le lendemain, (enfin, j'avais commencé à cuire la viande le samedi soir), j'ai réalisé la très goûteuse Carbonade Flamande de Daphné :

 

carbo 19

 

 

Accompagnée de Riz Cantonais à ma Façon :

 

riz 17

 

 

Avec (j'oubliais) en apéro de la pizza au jambon et aux 4 fromages :

 

piz 1

 

 

Et en dessert, un St Honoré au Lemon Curd :

 

 

st 10

 

Voici la fin du menu !

 

Avec comme boisson, du pepsi light, de l'eau, de la limonade à l'ancienne et du jus de pomme pétillant et sans alcool en guise de champagne.

 

Je vous dis à bientôt pour les articles de toutes les recettes que je mettrais dès que j'aurais un petit moment car Timéo va bientôt finir sa sieste et nous allons profiter du p'tit rayon de soleil bien qu'il fasse froid car il fait nuit trop tôt à mon goût j'aime bien la lumière du jour).

 

Alors, pour patienter, voici qui vont arriver les recettes de Guy et Daphné que je remercie au passage !

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimitouti - dans Divers
commenter cet article

commentaires

zizou 20/11/2012 10:58


coucou ma sandrine ca fait un bail que je n'ai pas commenté tes chefs d'oeuvres et tout simplement j'ai été rayé de ta newsletter pourquoi c un myster,g donc du me réinscrire et me revoila,joyeux
anniversaire a ton cheri et BRAVO pour toutes les bonnes choses que tu partages avec nous ,groooooooooooos bisous

Mimitouti 22/11/2012 07:25



Oui, c'est vrai ! ah bon, c'est quoi ton adresse mail (le début quoi) comme ça, je vais vérifier et voir ce qui se passe. Merci ma chère Zizou et à bientôt ! bisous à toi et ta famille !



nadia 19/11/2012 15:29


hum le st honoré !!! bisous

tulipe_isa 19/11/2012 15:22


un très beau st honoré qu Lemond Curd, rahhh, superbe!! j'adore..


bisous isa

siaskas 19/11/2012 15:14


Bravo !! un anniversaire somptueux pour le "roi scorpion " félicitations et quel talent.


Bizz.

Mimitouti 22/11/2012 07:31



Merci bcp !! bisous



Daphné 19/11/2012 14:56


Ravie d'avoir contribuer à l'anniversaire de ton mari ^^ Bon apres midi

Mimitouti 22/11/2012 07:17



Tout le plaisir a été pour nous ! bises