Mimitouti

  • : Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • : Le plaisir de s'amuser à cuisiner avec des ingrédients simples
  • Contact

Partenaires Culinaires

   

Mon nouveau partenaire!!!! Lotus Bakeries Capture5

Kikkoman

logo A la fleur d'oranger

LOGO-PERL-AMANDE.jpg

epicerie de provence

olive-and-bio2.jpg

ciguena-negra.jpg

Afficher le code

Afficher le code

cuisine_addictgrd

Poche à douille

GetAttachment (14)

mazet

Retrouvez-moi sur Mazet Cuisine !

Birambeau LOGO 2009 with baseline

BJORG

abel fr

Abel Franklin Produits Naturels 

Logo feeling cooking fond noirBoîtes Gourmandes

Un Bureau Sur La Terre – Brissac Muroise

Je crée mon livre

  logo farida

Bénéficiez de -5% de réduction sur la boutique Création Hloua

avec le code "mimitouti" 

    anisFlavigny

 mail.google.com-copie-2

       PROTEGG

    logo Stilic Force

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTc5YIJab7i1ni4UR6JUh0vnKMqF28gfBRicQoTGQ-W5mDcdUEr-A

-10% avec le code : 10MIMITOUTI

 

 

Vous Recherchez Une Recette Sur Mon Blog ?

Référencements

8 septembre 2012 6 08 /09 /septembre /2012 22:26

Si vous connaissez les chipmunks (si, si ces p'tits écureuils aux voix niaises, agacentes et aiguës...)...

 

Les chipmunks

 

 

...vous devez sûrement connaître Tiffany !

 

 

Les chipmunks

 

 

 Les petits adorent ces p'tits écureuils (entre autres) et leur papa a eû la bonne idée de leur acheter le dvd !

 

Grrr... je n'aime déjà pas la télé alors, supporter leur petite voix grinçante... comme je suis méchante !

 

Alors, je leur ai dit que Tiffany leur proposait des petits chocolats à manger avec du pain pour le goûter et après, on allait se balader !

 

tif 1

 

tif 2

 

tif 3

 

 

Pour 15 chocolats :

 

1 tablette de bon chocolat au lait

Arôme naturel de fraise

2 barres de chocolat blanc

un peu de colorant (bleu pour moi)

peinture métallique

 

 

Préparation :

 

Faire fondre le chocolat, ajouter un peu d'arôme naturel de fraise et verser dans un moule à chocolat.

 

Faire de même avec le chocolat blanc en ajoutant un peu de colorant.

 

Mattre au frais une bonne heure, démouler et décorer de painture alimentaire selon goût.

 

 

Des chocolats tous simples mais qui ont fait leur effet auprès des petits.

 

 

Quand j'étais petite, les Chipmunks ressemblaient à cela (vive le 3D...) :

 

 

 

 

 

 

 


Partager cet article

Published by Mimitouti - dans Chocolat
commenter cet article

commentaires

Daphné 09/09/2012


Miam j'en veux bien moi. Bon dimanche

HGourmandises Assia 09/09/2012


Super jolis et très gourmands tes bonbons en chocolat , j'adore leurs formes ! C'est mignon :)Bisous

Mina Lisa 09/09/2012


Hihi c'est rigolo ces petits chocolats

karima 09/09/2012


tout d'abord mimitouti je viens de lire ton commentaire sur le blog de oum lila et je tiens a te dire que je ne t'ai pas demander ton avis donc ferme ta gueule !!!!

samar 09/09/2012


oh oui succes et effet garanti aupres des petits et meme des grands comme moi loll


bizzz ma belle

karima 11/09/2012


tout d'abord si tu a une gueul et une grande gueule d'ailleur je me demende si kelkun ne t'a pa deja dit de la fermer avant moi et ensuite c'est toi qui est jalouse car tu a était la premiere me
critiquer sur le blog de oum lila donc n'inverse les rôles pauvre conne va te faire soigner sale singler

oumfafa 12/09/2012


slt tt lmonde je m'adresse plus precisément a mimitouti j'espere que tu va bien mais prend pas mal ce que je vais te dire mais je trouve que karima (je tien a précisé que je ne la connais pas
j'ai juste suivi l'histoir) a raison je trouve que tu t'es mélée de ce qui ne te regarde pas et c vrai qu'elle n'aurai pas du t'insulter donc vous etes tt les deux fautifs ceci dix j'ador ton
hachis parmentier a la vanille

oumfafa 16/09/2012


je disai sa uniquement parceke votre querel commencer a plomber l'ambiance des meilleurs blog mais je vois que malgré tout tu t'enerve pr la moindre chose donc je croi que je compren karima

Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog