Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mimitouti

  • : Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • : Le plaisir de s'amuser à cuisiner avec des ingrédients simples
  • Contact

Partenaires Culinaires

   

Mon nouveau partenaire!!!! Lotus Bakeries Capture5

Kikkoman

 

 

 

olive-and-bio2.jpg

ciguena-negra.jpg

cuisine_addictgrd

Poche à douille

 

GetAttachment (14)

mazet

Retrouvez-moi sur Mazet Cuisine !

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

Logo feeling cooking fond noir

Muroise

    anisFlavigny

 mail.google.com-copie-2

       

    logo Stilic Force

-10% avec le code : 10MIMITOUTI

 

 

 

Vous Recherchez Une Recette Sur Mon Blog ?

Référencements

15 octobre 2013 2 15 /10 /octobre /2013 12:33

 

 

ar3

 

ar5  

 

 

  Ingrédients pour 30 gros biscuits  :

25Ogrs de de beurre mou  

3 oeufs (ou 4 petits)

2 sachets de flan à la pistache

100grs de sucre

 

500 grs de farine

Décor :

100 grs de pâte d'amande rouge  

3 tablettes de chocolat blanc

Perles en sucre

 

Préparation

Tout mélanger les ingrédients dans l'ordre puis,  découper des formes au choix et faire cuire 10 minutes à 180°C.

r9 

Pendant ce temps, préparer des roses en pâte d'amande.  

Une fois les biscuits cuits, les tremper dans le chocolat blanc fondu puis, les décorer de petites roses.  

Laisser durcir. Puis, saupoudrer de paillettes alimentairs dorées.  

    

 

ar6

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Karine D. 15/10/2013 22:23


Bien délicieux ces beaux biscuits !


Bis