Mimitouti

  • : Mes P'tits Biscuts Gourmands et Autres Délices
  • Mes P'tits Biscuts Gourmands et Autres Délices
  • : Le plaisir de s'amuser à cuisiner avec des ingrédients simples
  • Contact

Partenaires Culinaires

   

 

 

Mon nouveau partenaire!!!! Lotus Bakeries Capture5

Kikkoman

logo A la fleur d'oranger

LOGO-PERL-AMANDE.jpg

epicerie de provence

olive-and-bio2.jpg

ciguena-negra.jpg

Afficher le code

Afficher le code

 

cuisine_addictgrd

Poche à douille

 

GetAttachment (14)

mazet

Retrouvez-moi sur Mazet Cuisine !

Birambeau LOGO 2009 with baseline

BJORG

abel fr

 

Abel Franklin Produits Naturels 

 

Logo feeling cooking fond noirBoîtes Gourmandes

Un Bureau Sur La Terre – Brissac 

 Muroise

 

 

 

 

Je crée mon livre 

 

  logo farida

 

 

Bénéficiez de -5% de réduction sur la boutique Création Hloua

avec le code "mimitouti" 

    anisFlavigny

 mail.google.com-copie-2

       PROTEGG

    logo Stilic Force

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTc5YIJab7i1ni4UR6JUh0vnKMqF28gfBRicQoTGQ-W5mDcdUEr-A

Vous Recherchez Une Recette Sur Mon Blog ?

Référencements

6 septembre 2012 4 06 /09 /septembre /2012 11:55

 

 

A l'occasion de la sortie de son premier livre de cuisine Speculoos aux éditions Hachette, Aurélie nous propose un petit concours qui nous permettera de le gagner.

Le thème est sur le thème des recettes régressives..

Pour y participer il suffit de proposer une recette régressive: Une recette qui vous fait penser à votre enfance.

 

 

concours lili spéculoos

 

 

Si vous aussi vous souhaitez participer, c'est par ici !

 

 

Je participe avec plaisir au concours d'Aurélie avec la recette :

 

Bounty Maison au Chocolat au Lait

 

bou 7

 

 bou 1

 

 

 

Une recette toute simple mais simplement délicieuse qui me replonge en enfance.

Un jeu d'enfant à réaliser : je vous laisse en compagnie de mon petit Léo 3 ans et demi pour découvrir  la recette et la préparation :

 

 

 

Ingrédients pour 6 bounty :

150grs de chocolat au lait

1 petit tube de lait concentré sucré régilait

2 cuillères à soupe bombées de noix de coco râpée

 

Préparation :

On fond 100grs de chocolat au lait puis, on garnir les parois des alvéoles d'un moule pour barres en chocolat à l'aide d'un pinceau de cuisine.

 

boun 3

 

On met 5 minutes au congélateur.

Pendant ce temps, dans un bol, on mélange le lait concentré sucré et la noix de coco et on mélange bien. On laisse gonfler la noix de coco qui va pomper le lait quelques minutes.

 

boun 1

 

boun 2

 

On ressort notre moule du congélateur puis, on déposer de la préparation à la noix de coco en tassant légèrement sans aller jusqu'en haut des parois pour pouvoir refermer les barres.

 

boun 4

 

On fond le reste de chocolat et on ferme les barres.

Garder au frais au moins 1 heure avant de démouler sinon, ça risque d'accrocher au démoulage.

 

 

Un bon goût de parardis !!

 

 

bou 3

 

Partager cet article

Published by Mimitouti - dans Bonbons et Chocolats
commenter cet article

commentaires

Karine D. 06/09/2012


Ils sont magnifiques ces bounty !! Il me faut le moule :-) ! Bonne chance pour le concours !

tulipe_isa 07/09/2012


c'est trop tard, pour le concours, tu ne pas participer!!!!! je les ai mangés!!!lol


bizz, isa

kali 14/09/2012


J'adorais cela quand j'étais peite mais je n'aurais pas pensé à en faire. Mes loulous vont se régaler.

cookinglili 07/10/2012


Coucou j'ai oublié de le mettre dans l'article je suis nulle ! Mais je ne t'avais pas t'oublié ne t'inquiètes pas !! 


Ils sont super top tes bounty maison ! :)

Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog