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Mimitouti

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Référencements

2 avril 2013 2 02 /04 /avril /2013 04:57

 

    Les petits plats d'Huguette lance son premier concours.  

 

 

      Pour participer, cliquer sur le logo du concours ci-dessous : 

 

 

 

 

 Le thème : " La photographie culinaire".

 

 

Laissez libre cours à votre imagination et partagez une recette et une photo. Jouer avec la profondeur de champ, la luminosité, le temps de pose, les décors, les accessoires (cuillère originale, serviette graphique...).
Bref AMUSEZ-VOUS et habillez votre scène.
Recette salée ou sucrée, à votre goût.
Les critères seront visuels (of course) et un peu gustatif quand même.
          
Je propose donc,
 
Les Biscuits au Miel d'Elodie :
 
 
Sandrine 3
 
      Ingrédients pour environ 30 biscuits :

 

el1

 

1/4 de tasse de beurre

2 tasses de farine

30grs de poudre d'amande

100grs de miel

20grs de sucre (facultatif)

3 oeufs

1 pincée de sel

2 cs de fleur d'oranger

 

Préparation :

 

Dans un petit mixer, casser les oeufs, ajouter le sel, la poudre d'amande, l'eau de fleur d'oranger, le miel, le sucre et le beurre fondu.

 

el 2

 

Mixer quelques instants jusqu'à une préparation homogène

 

el 3

 

Verser la préparation obtenue dans un plat et ajouter une première tasse de farine et bien mélanger, on obtient une pâte assez lisse genre pâte à cake...

 

el 4

 

Puis ajouter une seconde tasse de farine pour obtenir une pâte plus consistante qui ressemble à une pâte à tarte...

 

el5

 

Une fois la pâte obtenue, faire une boule, mettre 1 heure eu frais, étaler et découper des formes au choix.

 

el6

 

Mettre les biscuits au four 200°C pendant 12 minutes.

 

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Published by Mimitouti - dans Biscuits
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commentaires

Aurélia 19/03/2014 09:34

Bonjour, elle est chouette ta participation :) Je t'invite à venir voir la mienne. A bientôt peut être. Bonne journée.

miyu-maneki 02/04/2013 11:42


Coucou. Merci pour ta participation, ces biscuits ont l'air trop bons. Bonne chance