Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mimitouti

  • : Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • : Le plaisir de s'amuser à cuisiner avec des ingrédients simples
  • Contact

Partenaires Culinaires

   

Mon nouveau partenaire!!!! Lotus Bakeries Capture5

Kikkoman

 

 

 

olive-and-bio2.jpg

ciguena-negra.jpg

cuisine_addictgrd

Poche à douille

 

GetAttachment (14)

mazet

Retrouvez-moi sur Mazet Cuisine !

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

Logo feeling cooking fond noir

Muroise

    anisFlavigny

 mail.google.com-copie-2

       

    logo Stilic Force

-10% avec le code : 10MIMITOUTI

 

 

 

Vous Recherchez Une Recette Sur Mon Blog ?

Référencements

3 août 2012 5 03 /08 /août /2012 22:00

 

Telle est la question !!

A voir ceci, on se demande à quoi ça ressemble !

 

Ben à une erreur !

 

 

Même Léo qui raffole des macarons a dit :

 

 "Mais maman, c'est quoi ces p'tites bêtes ?!!"

 

 

Non, il n'a pas sa langue dans sa poche mon Léo, il a toujours plein de choses à dire ou a raconter !! Il est trop chou, j'adore !!

 

 

meri 2

  

 

Alors en fait, j'ai voulu en faire des macarons !!

 

 Mais étourdie que je suis, j'ai oublié de tapoter ma plaque avant de la mettre au four et au bout de 5 minutes, je me rend comme de ma bêtise mais trop tard ! 

 

 Et vu que je n'ai pas de douille à embout rond mais cannelée ben, ça n'a pas lissé la surface des coques et c'est resté en forme d'étoile !!

 

 

meri 1

 

Après, on aime ou on aime pas ! 

 

meri 3

 

C'est juste pour rappeler qu'on est pas à l'abri d'un ratage complet en cuisine même quand on connais par coeur la recette !

 

meri 4

 

 

Et à part quand c'est complètement brûlé ben c'est mangeable et puis, là, pour le coup, mes "p'tites bêtes" ben, elles étaient bien bonnes !!

 

 Il n'en n'a pas resté une seule !! 

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimitouti - dans Biscuits
commenter cet article

commentaires

samar 04/08/2012 22:49

coucou ma belle !!
baaah c pas graaave on apprend avec nos erreurs et ils sont mimi comme ca on appellera ca les macarons a la Sandrine :) voila mes macarons de pierre herme et les macarons de Sandrine tu as peut
etre sortie une nouvelle forme qui sait :)
bizzzz

Mimitouti 07/08/2012 09:59



Oui, c'est avec les erreurs qu'on prgresse ! lol !! je pense pas être la seule à avoir fait ce genre de petite bêtise ! il y a apparement Assia qui a fait la même chose comme elle m'a dit !
bisous



Caroline ohmacuisine 04/08/2012 18:50

mdr ton petit ! c pas moche !

Mimitouti 07/08/2012 09:56



On va dire que c'est un style  lol !! bisous



guy59600 04/08/2012 12:43

le principal c'est que se sois bon regarde comment est venue la pâte feuilletée suite a un oublie de beurre qui a été rajouter après la pâte prête et le résultat fût excellent
bises et bon après-midi

Gourmandises Assia 04/08/2012 12:11

Bah voila, tu es arrivé a faire exactemant se que je voulais t'expliqué l'autre fois pour mes macarons! bienvenue au club hihi:)Bisous

Mimitouti 04/08/2012 14:24



ben c'était pas dur du tout ! lol !! merci !! bisous



Daphné 04/08/2012 10:32

L'étourderie n'aura pas était bien grave étant donné qu'il n'y a aps eu de gaspillage ^^ Bises

Mimitouti 04/08/2012 14:23



Oui, c'est vrai mais du coup, on les a mangé comme des meringues !! bientôt une fournée pas râtée !! j'ai aussi fait ta confiture d'abricots et thym la semaine dernière mais j'ai pris les photos
sans la carte mémoire !! elles ont donc dans la mémoire interne de l'appareil ! Et nounouille !!je sais pas comment les transférer sur la carte !! faut que je potasse le bouquin !! j'aime pas
lire quand y'a pas d'images ! lol !! bises