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Mimitouti

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Référencements

16 novembre 2012 5 16 /11 /novembre /2012 09:19

 

J'ai récidivé dans les meringues !

Ah, fallait que j'arrive à faire des meringues en forme d'étoile alors, j'ai retenté et j'y suis arrivée !

je n'ai pas tenté de les colorer, je testerais cela la prochaine fois.

 

 

me 1

 

me 4

 

Pour une douzaine de meringues :

 

2 blancs d'oeufs

2 cs d'eau de fleur d'oranger 

120 grs de sucre en poudre

  

 

Préparation :

Préchauffer le four à 100°C.

 

Monter les blancs en neige avec l'eau de fleur d'oranger et lorsqu'ils commencent à monter, incorporer le sucre.

Verser la préparation dans une poche à douille à gros embout cannelé et faire les meringues sur une plaque du four chemisée de papier sulfurisé..

Enfourner pour 1h30 à 100°C avec la porte légèrement entrouverte, coincée par un torchon si comme moi votre porte ne peux rester entrouverte à cause de la sécurité.

 

me 5

 

 

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commentaires

mes inspirations culinaires 17/11/2012 13:58


tes meringues sont tres jolies j'aime cp parfume a la fleur d'oranger ! mon mari n'aime pas trop ca pffff :)


bizzzz

Mimitouti 22/11/2012 07:19



On peut pas plaire à tout le monde comme on dit ! bisous



guy59600 17/11/2012 00:41


une très belle  réussite et comme dit le proverbe c'est en forgeant que l'ont devient forgeron et voila


bises et bon week-end

Mimitouti 22/11/2012 07:21



C'est ce que dit mon papa qui était forgeron !! bises et belle journée !!



Karine D. 16/11/2012 22:24


Bien gourmande ces meringues :-)


Bis

natt 16/11/2012 17:38


elles sont superbes et délicieusement parfumées


bonne soirée bisous

Daphné 16/11/2012 11:23


Sublime, bravo, bonne journée

Gourmandises Assia 16/11/2012 11:00


Humm ça doit être un délice avec la fleur d'oranger miam:)Bisous