750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Le plaisir de s'amuser en cuisine


Mini Délices Foie Gras, Pomme/Pêche et Pain d'Epices

Publié par Mimitouti sur 30 Décembre 2013, 09:58am

Catégories : #Entrées

 

De minuscules p'tites verrines qui se mangent san faim.

Et pour un coût total de 0,90E par personne. 

 

     B37

 

B36

 

Pour 8 personnes :

80grs de foie gras de canard (82E/1KG soit 6,56E pour 80grs )

60grs de pêches au sirop (1,63E les 500grs soit 0,20E les 60grs) 

100grs de compote de pommes (2,59E/1kg soit 0,26E les 100grs) 

    2grs d'épices pour pain d'épices (1,72E les 35grs soit 0,08E les 2grs) 

8grs de pistaches concassées (2,89E les 300grs soit 0,08E les 8grs)

 

Coût total pour 1 mini délice :

7,18 (6,56+0,20+0,26+0,08+0,08) : 8 = 0,90 E

 

Préparation :

Découper 8 petits disques de 3cm de diamètre dans le foie gras (ou mettre 10grs de foie gras émiettés) et les déposer au fond de chacune des 8 mini verrines.

 

B40 

 

Découper les pêches en mini dés puis, les mélanger à la compote et ajouter les épices pour pain d'épices. Bien mélanger puis, répartir dans les 8 mini verrines.

 

B41

 

Saupoudrer chaque verrine d'une pincée de pistaches concassées.

 

B42

 

Mettre 5 minutes au four 180°C avant de déguster, un pur régal !

 

B39

 

Avec cette entrée, je participe au défi Noël pour pas un rond chez recettes de :

 

http://recettes.de/defi-noel-pour-pas-un-rond

 

 

 

      Entrée de Noël - 1,25 euros par personne

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

natt 31/12/2013 15:25


un petit coucou pour te souhaiter un très bon réveillon bisous 

guy59600 30/12/2013 12:57


de jolies verrines très délicieuses comme amuses bouches bonne chance


bises

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents