Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mimitouti

  • : Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • : Le plaisir de s'amuser à cuisiner avec des ingrédients simples
  • Contact

Partenaires Culinaires

   

Mon nouveau partenaire!!!! Lotus Bakeries Capture5

Kikkoman

 

 

 

olive-and-bio2.jpg

ciguena-negra.jpg

cuisine_addictgrd

Poche à douille

 

GetAttachment (14)

mazet

Retrouvez-moi sur Mazet Cuisine !

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

Logo feeling cooking fond noir

Muroise

    anisFlavigny

 mail.google.com-copie-2

       

    logo Stilic Force

-10% avec le code : 10MIMITOUTI

 

 

 

Vous Recherchez Une Recette Sur Mon Blog ?

Référencements

11 juin 2013 2 11 /06 /juin /2013 19:28

    Nos petits adorent les versions minis alors, ils ont été ravis car ce sont aussi des fans d'olives noires. 

 

 

mi8

 

mi5 

 

Pour environ 20 minis muffins ou 12 gros :

 

  Secs :

220grs de farine

1 pincée de sel  

1/2 sachet de levure

 

Humides :

1 oeuf

50ml d'huile

180ml de lait

100grs d'olives noires

50grs de fromage râpé

 

Préparation :  

Dans un plat, verser et mélanger tous les "secs" et dans un second plats, verser et mélanger tous les "humides".

Regrouper les 2 plats pour n'en faire qu'un et mélanger vite fait.

Enfin, ajouter délicatement les olives et fromage râpé avec une cuillère.

Mettre en caissettes et cuire 20 minutes environ à four 180°C.

 

mi9

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimitouti - dans Apéritif
commenter cet article

commentaires

Karine D. 12/06/2013 21:42


Idéal pour l'apéritif !


Bis