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28 juillet 2012 6 28 /07 /juillet /2012 22:00

 

C'est au tour de Tata Sabine et de Lola de rentrer de vacances.

Et pour leur retour, elles sont passées nous voir alors, je leur ai préparé de bons p'tits gâteaux fondants à la couleur des filles !

 

Histoire de voir la vie en rose bien que leurs vacances soient finies !

 

 

 

 

am 1

 

am 3

am 4

 

Ingrédients pour 8 petits amandiers :

 

200grs de poudre d'amande

4 oeufs

80grs de miel

1/2 sachet de levure chimique

1 bouchon d'eau de rose

50ml d'huile

 

 

Décor :

 

Roses en pâte sucre

 

Préparation :

 

Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre jusqu'à l'obtenetion d'une pâte homogène.

Verser dans des petits moules en silicone et enfourner 10-15 minutes à 180°C.

Démouler froid et coller les petits rose en pâte à sucre à l'aide d'un glaçage ou chocolat fondu.

 

 

am 5

 

am 6 

 

am 7

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Published by Mimitouti - dans Gâteaux
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commentaires

mes inspirations culinaires 29/07/2012

ah ben tu gates toute la famille c genial de t'avoir comme cousine :) tes mini amandiers bien parfumees au miel et eau de rose :) par contre ton couteau il me fait peur loll
bizzz ma belle

Daphné 29/07/2012

Hummmm hop je t'ne pique un ^^ Bon dimanche

bienvenue dans ma cuisine 29/07/2012

et un pour moi!!lol!
bizzzz

mes inspirations culinaires 29/07/2012

non non c'est pas qu'il ne me plait pas ton couteau c juste qu'il fait un peu cowboy pour ces jolies et delicates amandiers loll presente le avec un bon fromage :)

guy59600 29/07/2012

de jolies petites gourmandises j'en prendrais bien une ou deux mais tu retires le couteau
bises et bonne soirée

siaskas 29/07/2012

Ce n'est pas un vrai Laguiole !!! mais il est beau quand même toujours est-il que tes amandiers sont too much ! merci pour le recette.Biz

siaskas 29/07/2012

Tu as raison "ne crachons pas dans la soupe " j'ai lu ton article il est parfait et de tte façon comme la famille n'a jamais déposé de brevet tout le monde peut faire des contre-façons.N'empêche il
est beau ce couteau......Tu me le prête hihi !! bizz et bonne nuit à toi.

Caroline ohmacuisine 30/07/2012

une bouchée qui me plairait bcp !