Mousse au Chocolat au Lait et Crème de Marrons :
Pour 6 personnes :
200grs de bon chocolat au lait
30grs de beurre
100grs de crème de marrons
200grs de crème liquide à 30% de mg
4 oeufs
Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige.
Fondre le chocolat au lait avec le beurre, bien mélanger et ajouter les 4 jaunes en battant bien au fouet puis, incorporer la crème de marron.
Laisser tiédir quelques instants. Pendant ce temps, monter la crème bien froide en chantilly, et l'incorporer délicatement à la spatule à la crème au chocolat puis, incorporer les blancs en neige délicatement.
verser cette mousse dans des cercles en inox on des petits moules, mettre quelques heures voir une nuit au congélateur si vous les préparer la veille.
Démouler les mousses 3h00 avant de servir et les décorer selon goûts.
Décor :
Cacao amer en poudre saupoudré
Petits sujets en pâte d'amande faits maison
Paillettes et brillants alimentaires
Décors en chocolat fait maison
Ces décors sont donnés à titre d'exemple personnel, il y a mille et une façon de les décorer selon le goût et les couleurs de chacun
Je vous Souhaite une Excellente fin d'année !!
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