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6 novembre 2012 2 06 /11 /novembre /2012 06:41

 

 

Ce sera pour moi des Muffins Fraise-Fruits Rouges !

 

Car oui, je n'ai pas d'arôme de violette et je n'avais pas de myrtille mais des fruits rouges.

 

Quand j'ai vu la photo, elle était trsè alléchante toute comme beaucoup d'autres photo du livre la pâtisserie Dukan.

Mais je trouve que le résultat niveau pâte du muffin est bien loin de la photo...

Bref, ce fût de bons muffins bien sains que j'ai beaucoup appréciés !

Ils sont par contre tout mous, voir humide comme un baba au rhum, (d'ailleurs, il y a une recette de baba dans ce livre qu'il faudra que je teste) mais on peut les démouler facilement et les manger en les tenant dans les maisn ou les manger dans les caissettes à la petite cuillère.

 

Je les ai trouvés parfaits pour un petit déjeuner.

On dirait des galettes de son avec des fruits sous forme de muffins ! 

 

 

Muffins Fraise-Fruits Rouges

 

 

muff 1 r 

 

muff 5

 

muff 6

 

Pour 4 personnes :

 

4 cs de yaourt nature à 0% de mg (mis 20%)

4 oeufs

4cs de Splenda (pas mis)

2 cc d'arôme violette (mis fraise)

8 cs de son d'avoine (mis blé)

4cs de son de blé

1 cc de levure chimique

150grs de myrtilles (mis fruits rouges)

 

Préchauffez votre four à 180°C (th.6)

Dans un saladier, mélangez bien le yaourt les oeufs, le Splenda et l'arôme violette. Ajoutez les sons et la levure et continuez à mélanger. Ajoutez les myrtilles en remuant délicatement.

Versez la pâte dans des moules à muffins en silicone. Placez au four pendant 30 min environ à même température, en surveillant attentivement la cuisson jusqu'à ce que les muffins soient bien dorés.

 

muff 2 r

 

 

muff 4

 

 

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commentaires

tulipe_isa 06/11/2012 16:39


ils ont l'air parfait, moi ça me convient..


bizz, isa

Daphné 06/11/2012 09:17


Hmmm des muffins aux fruits rouges, miam ! Bises